緊急2-2e攻略!金星勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
ドルフロ攻略班

ドールズフロントライン 緊急2-2e攻略!金星勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
緊急2-2e攻略!金星勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ

ドールズフロントライン(ドルフロ)の緊急2-2eにおける金勲章の取り方とドロップキャラをまとめています。S評価でクリアする攻略法なども掲載しているので、ドールズフロントライン(ドルフロ)の緊急2-2e攻略については、GameWithをチェック!

目次

第二戦役(緊急)の攻略記事はこちら

緊急2-2eの基本情報

緊急2-2eのマップとクリア条件

全体マップ
敵作戦能力2200

緊急2-2eの主なドロップキャラ

  • 自分の部隊が2つ必要
  • 支援部隊は使用しない

このステージで金勲章を取得するには、1部隊のみでは厳しい。戦闘部隊を2部隊用意して挑戦しよう。

A部隊を下に1マス移動。次に、空いた司令部にB部隊を配置してターン終了。

A部隊で上から右に2マス移動、B部隊で右に1マス移動してターン終了。

撃破数をチェックして条件を満たせるか確認してから、B部隊で3マス(右1、右下1、右1)移動してターン終了。敵司令部占領でクリアとなる。

    1
  2. コルトSAA(MOD)のスキル性能と特徴
    コルトSAA(MOD)のスキル性能と特徴
    2
  3. 銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    銃種別のおすすめ製造キャラ(人形)と製造時間
    3
  4. 7-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
    7-1攻略!金勲章(S評価)の取り方とドロップキャラ
    4
  5. 最強キャラ(人形)ランキング
    最強キャラ(人形)ランキング
    5

×