美姫ナーベの評価と使い方

サモンズボード 美姫ナーベの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
美姫ナーベの評価と使い方

サモンズボードにおける美姫ナーベの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、美姫ナーベをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★5】美姫ナーベのスキル性能

美姫ナーベの評価点

リーダー評価サブ評価
6.5 /10点7.0 /10点

7592198×32枠

雷撃
[チェーン][回数制限:2]前方横一列の敵に光属性攻撃力の等倍、縦横斜め全列誘爆時40倍防護貫通ダメージ
スキルターン
24ターン → 10ターン

リーダースキル

アメンボに知恵を得る機会を与えましょう
光属性の味方は、攻撃力が1.5倍&HP90%以上で攻撃力が3倍

進化前の入手方法

『オーバーロードⅢ』コラボSPガチャ

スキル上げモンスター

美姫ナーベ

美姫ナーベの評価と使い方

美姫ナーベの評価

★5キャラでは嬉しい防護貫通スキル

ナーベは★5キャラの中ではスキル倍率が高い。塔ダンジョンの★5以下制限フロアではスキル反射を使うボスが何度も登場しているが、防護貫通で対策しつつ攻略に利用できる。もちろん敵が大量に登場するフロアでも有効だ。

    1
  2. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    2
  3. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    3
  4. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    4
  5. 【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    5

×