ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ラフウィンドの入手方法

ラグナロク マスターズ ラフウィンドの入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
ラフウィンドの入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテムラフウィンドのドロップするモンスターを掲載!ラフウィンドの入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

ラフウィンドをドロップするモンスター

モンスター名出現場所
ホーネットホーネットミョルニール山脈
迷宮の森
ミストレスミストレスミョルニール山脈
ピエールピエール蟻地獄南部
蟻地獄北部
ソグラト砂漠
グリフォングリフォンフェイヨンの森
ブリライトブリライト時計塔地下
ハンターフライハンターフライオークの地下洞窟
クルーザークルーザーおもちゃ工場1F
クルーザー★クルーザー★おもちゃ工場1F(条件あり)
★がついてるモンスターの見つけ方
ウィンドゴーストウィンドゴースト グラストヘイム騎士団

他の入手方法

  • 取引所で購入(最低金額3,000Zeny)

ラフウィンドの基本情報

ラフウィンド
効果
風の属性を持った鉱石。使用すると、攻撃属性が風属性に変化する。効果持続は15分。
属性相性と倍率の解説記事はこちら

    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. スナイパーのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    スナイパーのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    3
  4. やっておくべき日課まとめ
    やっておくべき日課まとめ
    4
  5. アークビショップの型とおすすめ装備&スキル
    アークビショップの型とおすすめ装備&スキル
    5

ドラム系列
×