ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
ラグマス雑談・質問掲示板
ギルドメンバー募集掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ラグマスの雑談・質問掲示板です。ラグマスの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
霧の森で下記クエスト進行できないです
デイジーとクリップ
イノクと話す
クエストガイドが導かれた位置に着いたらNPCの姿全然見えないです(標的だけあります)。
どなた解決できそうな方法が存じておりましたら教えてください。
最近、ギルドメンバーで自分の名前が、9月27日のアップデートによって伏せられ、ほかのプレイヤーでも同じ症状に( ;∀;)。
そして、ほかのギルドの名前も問題のアップデートよって伏せられ検索不可能に・・・。
NGワードの更新はいいが、そこまでNGしないでほしい
Lv156にもなってまだ黒騎士cを拾えないのですが、一枚だけ拾う方法としてペット冒険と放置狩りとどちらがよいのでしょうか?放置狩りにしてはレベルが離れすぎてて、悩んでます。
4次 の転職クエスト 「迫る黒夜」がどうしても発生しないんですが、何か特別な条件があるでしょうか。
やったこと
Lv120
3次Jobレベルを 60まで振り直し
「英雄の賛歌」をクリア
再起動
ゲフェン南部の噴水前に行くと出現する「調査」ボタンがないことを確認