>>15842
動きはほとんど決まってると思ってるあたりがプレイングスキル低い証拠なんだよね。
コイントス頼みのデッキしかできない人には理解できないと思うけど立ち回りの上手い下手はデッキにやってはあるよ。
続きを読む
閉じる
>>15821
なんで勝率高い層が一気にマスボまで駆け上がる前提なんだ
続きを読む
閉じる
プレイングでカバーできることが少ないは事実
カスミなんかがその最たる例
続きを読む
閉じる
>>15826
皆無じゃないにしてもそれによって勝率が変わるかと言われれば、プレイングによる部分は1割にも満たないだろ。環境デッキなんて、動きはほとんど決まってるし、どのデッキ使うかと運だよ。
続きを読む
閉じる
>>15835
チートは知ってるけど、憶測での通報を促すならソースくらい提示した方がいい。
真っ当な環境にしたいなら注意喚起する側もちゃんとしなよ。
続きを読む
閉じる
春なのに〜ポケポケですか〜
春なのに〜愚痴がこぼれます〜
春なのに〜春なのに〜
ため息〜またひとつ〜( ´Д`)=3
続きを読む
閉じる
なんでこんな便所の落書きみたいな場所で日跨ぎしてまで口喧嘩してんのww
続きを読む
閉じる
>>15791
何の話をしているのか意味不明。何が必要って話をしているんだ?
引用に対する返信として意味不明過ぎるし、ここまでの文脈的にはむしろ俺はマスターにいける人が多すぎるって言ってるでしょ。初めのやつが、マスター行きにくくて悔し~、運営のせい!って言ってるんだから。
続きを読む
閉じる
>>15834
択が沢になってるって言いたかったんだけど…
来日何年目ですか?
続きを読む
閉じる
現在ポケポケ内で外部チートツールを使用しているプレイヤーが発生してます。特に外国プレイヤーが多いです
チートツールは海外のものであり、チートツール使用で自分の手札と山札を好きなように入れ替えれる上、相手からはなんの異常も見られないためバレにくいです。
ただその外部チートツールは一旦アプリから離れる状態になるため必ず「対戦相手の復帰をまっています」の表示がされます。
相手が頻繁に「対戦相手の復帰をまっています」表示が多かったらチート使用者の可能性が高いので通報しましょう。
続きを読む
閉じる
俺はマスボよりクイックボールとネットボールが好きだから
今回はスルーさせていただきますわ
続きを読む
閉じる
>>15815
山登りの時に沢越えのタイミングをミスらないってこと?
続きを読む
閉じる
普通の人間はマスボなんて目指す暇ないし目指す意味もない、それだけだよ
続きを読む
閉じる
>>15819
誰もマスボなんて狙ってないよ。俺はモンボで満足してる
続きを読む
閉じる
カスミの上振れで3つエネ張ってきたデッキの後に次の対戦でもロケット団の上振れでエネ3つ全消しされた
いやー神ゲーですねー
続きを読む
閉じる