前回のギラダクは勝率5割だったけど今回は7割ある
オドリドリもダークライ引けてる時に出されて処理できてるし、運ゲーだよ運ゲー
続きを読む
閉じる
ギラダクって言うほど強いか?前環境はたしかに強かったが、現環境だといまいちじゃね?オドリドリで止まるし
続きを読む
閉じる
>>21483
ギラルナってギラルナだけだとほんと弱いと思う
ルナが100打点しかないし。
続きを読む
閉じる
人探しです
睡眠厨という名前で潜ってます
本日5/15 10:30頃ランダムマッチにて対戦して頂いたfaliyo様
ランクマに疲れてネタデッキで楽しもうと潜ったところ、完全にキュワワーを出す必要が無いのにこちらと同じキュワワーを出してくれたのが面白すぎて忘れられず書き込んでます
こちらの手違いでフレンド申請をし損ねてしまいました
もし見ていらしたらフレンドになって頂けないでしょうか……?
当方初心者です、また掲示板に書き込まれたのが不快でしたらスルーして下さい
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>21470
よくやったじゃねぇか。まあハイパーはそれまでがお遊びに思えるくらい長い道のりになるけど、頑張れよ
続きを読む
閉じる
>>21476
いやまあ、自分が勝ち確になると相手が降参するだろうから下手に操作せずに少し待つってのは実際ある
優しさじゃなくて無駄な手間省きたいだけだけど。でもたまに意地でも降参しないって人がいて、面倒だけどわざわざ止め刺すこともある
続きを読む
閉じる
>>21471
例文まで添えていただいてありがとうございます
やっぱりあの試合面白すぎて忘れられなくまたこの掲示板覗いちゃいました
悪意持った晒しでは絶対ないしそれが伝われば大丈夫かなあ、私も大概変な名前してるし
とひとりで納得して書き込んでみます
続きを読む
閉じる
>>21474
優しいのか?別に優しい優しくないとか関係ないような。相手が攻撃するより先に降参が選ばれるっただけじゃないの?40〜50秒以上操作無しで放置してるっていうのなら別だけどね。
続きを読む
閉じる
これで攻撃したら勝ち確って場面で攻撃せずに降参を待つのって優しいよね私。
続きを読む
閉じる
>>21466
ダセーな俺はネチネチゲッコウガダークライで攻めるのが好みだ
続きを読む
閉じる
>>21459
まあ やるなら自分からかな
田中です
先日 何時ごろランクマで対戦された
⚪︎中⚪︎さん 対戦内容がとても楽しくー
よければフレンドにー
みたいな xとかでもいんでないかな
ぶち壊しちまってごめんね
縁がありますように
続きを読む
閉じる
はじめてハイボに入れた‥
ギラダクなんて使わなくてもいけるぜ!
(ここまで何連敗繰り返したかは数えないぜ)
続きを読む
閉じる
最近ずっと自分も相手もほぼ飴で最速進化してるんだけど何これ怖い
続きを読む
閉じる