フレイヤ&カミリアの評価/スキルとステータスバフ
ドルフロ攻略班

ドールズフロントライン フレイヤ&カミリアの評価/スキルとステータスバフ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
フレイヤ&カミリアの評価/スキルとステータスバフ

ドールズフロントライン(ドルフロ)のフレイヤ&カミリアの評価やステータスを掲載。スキルやステータスバフ、入手方法もまとめています。ドルフロのコラボ妖精「フレイヤ&カミリア」について調べるときに活用してください。

目次

フレイヤ&カミリアの基本情報とステータス

フレイヤ&カミリアの立ち絵

最後の夜ですね、どちらの私を選びますか?

フレイヤ&カミリアのステータス

最大ステータス
Aアイコン火力22%10位 / 26体
Bアイコン会心22%10位 / 26体
Bアイコン命中50%11位 / 26体
Dアイコン回避10%23位 / 26体
Bアイコン防御10%11位 / 26体
Bアイコン成長-

フレイヤ&カミリアの評価・使い道

満遍なくステータスを上げられる

フレイヤ&カミリアは、5種類のステータスを満遍なく上げることができる。その中でも火力/会心/命中を特に大きく上げられるので、大幅な火力の底上げが可能だ。

天賦は殺傷型か激昂型がおすすめ

フレイヤ&カミリアは、殺傷型か激昂型の天賦がおすすめ。ステータスバフとスキルで火力を大きく上げられるので、天賦でより伸ばすことでパーティーの火力に大きく貢献できる。また、火力バフは上限がないので陣形効果と被っても無駄がない。

激昂型味方全体の火力が8秒ごとに+10%
(最大3重まで)

フレイヤ&カミリアの入手方法

入手方法

入手方法コラボイベント「Glory Day
イベントショップにて交換

フレイヤ&カミリアのスキル

フレイヤ&カミリアのスキル

※lv.10時点のスキル効果

Oblivion
【指令消費量】1ポイント/【CT】-秒
次の戦闘時、特殊マス上に部隊が存在する場合、30秒の間、マスの色ごとにそれぞれ異なる効果を付与する。
赤:火力+10%(30%)、命中+10%(30%)、回避-10%(20%)、防御力-10%(20%)
黄:回避+10%(30%)、防御力+10%(30%)、火力-10%(20%)、命中-10%(20%)

フレイヤ&カミリアのスキン一覧

    1
  2. 全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    全キャラ(人形)一覧|スキル・陣形効果・マス絞り込み
    2
  3. レベリング(レベル上げ)におすすめの周回場所
    レベリング(レベル上げ)におすすめの周回場所
    3
  4. IWS 2000のスキル性能と製造レシピ
    IWS 2000のスキル性能と製造レシピ
    4
  5. NTW-20のスキル性能と製造レシピ
    NTW-20のスキル性能と製造レシピ
    5

×