掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。PC(Windows版)のフルスクリーンで遊んでいるんですが?ゲームが終了出来ません
メニューから終了を選んでも何故かログイン画面にいってログイン情報を入力させられる状態に戻されます
この状態でアプリを終了、もしくはWindowsのホーム画面に戻る方法を教えて下さい
因みにWindowsは11です
すみません、どなたか有識者の方お願いします。家のWi-Fiに繋いでいる状態だと、クリックして接続まで行った後にクリックすると接続がタイムアウトと表示が出ます。鳴潮自体はWi-Fiでダウンロードしてますし、他のアプリなども問題なく起動するのでWi-Fiが不調というわけではないのですが、原因は何なのでしょうか。一応docomo回線なのですが、そっちの接続にすれば問題なくプレイできます。
やっぱりそうなんですね、自分は確かに左の女キャラを選んで名前を決定したらその後男キャラの名前入力になって、そちらも決定したらそのまま男キャラの状態でストーリーが始まっちゃったんですよね
それ最初の選択画面で女を選んだつもりが実は男の方を選んでたってオチじゃない?
左右で座っている方の左側のキャラクターだよ
自分はそれで問題なくイベントシーンとか女だけど?
戦闘は割と楽しい。
探索とかもやりやすいのはありがたい。
ただ、マジで原神をやってる感覚になるから、キャラデザがどっち好きかぐらい。
YouTuberが鳴潮で人気あげようと必死になってるのはおもろいけど。
2と同じ意見
プレイしててデジャブ感が一生付きまとう
戦闘はさすがにこっちのが爽快感あるが
原神に飽きた人がやるとは思えんし(自分もやっててうんざりした)、原神に人生捧げちゃった人は結局原神やり続けるだろうし
原神知らない令和キッズとか、原神の等身が嫌でやってなかった人とかにはウケるのかな?