掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
着火した後の火傷が効いて、ターン終了後ランダムに3つくらい消えて継続出来ないみたいな感じかな....
自分はそもそも着火技使って無くて燃焼パネルのダメージでしかダメージ入って無かったぽいw
感染と火傷は、割合ダメージってカテゴリーされちゃってるのかも。(持ダメージ続・継続ダメージってカテゴリーにも入れるべきだと思う)
着火とHP流出が継続ダメージのカテゴリー?せやかて工藤
自分もルヴォタの火関係が全然通用しなくて、コヴァレのパッシブ有りの雨でHP流失付与してからデバフ入り始めたのを確認した。
感染が駄目なら持ち物検査のクソゲーじゃない...
不滅の召喚のやつで無理やりクリア出来てたけどキツイよね
迷宮大冒険の最後の方で出る敵バフで継続ダメージ入れるまで軽減60%のやつ、感染とか火傷って含まれない?
感染弓とルヴァタで燃やしてもダメージ増えないしノックバックもされないんだけど
レベル44:今イベントでタレントの宝箱でシルバーやゴールドの素材交換するのってもったいないですか?
→ゴールドやシルバーは結局いずれ余るので、まずは優先的に虹(コスモ)の箱を取り、スタミナやポイントがどうしても余るなら銀や金を取ってもいい。という感じです。
連投ごめん。猫船のギャンブル順位表みたいなの(YES・NOでベラがドボンするやつ)も、Xで盛り上げりゃ楽しかったよな。せっかくのおもろいランキングだったのにもったいない。