掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
SRPGはアタッカーよりバッファーやデバッファーの方が長く使えるかな?
アタッカーがダメージレースで人気になるのは明白だけど篩い落とされるのもアタッカーが早いよね
そう考えるとバフデバフ撒きは確保してアタッカーはすり抜け時に手に入ればいいのかなって思うようになった
やり込まないならリセマラ不要で、
ハマりそうならリセマラ推奨です。エストラとフラビアいたらエンドコンテンツまで目指せます。
(逆境の塔、という不定期コンテンツは今後が未知数なので除く)
ストーリー等は初期メンでもクリアは可能だから、sssは必須ではないよ
ランキング上位(称号)を目指すなら別だけど
フラビアはオールラウンダー(攻撃も回復も守りも)って感じだから、助かる場面は多いかもね
時間に余裕があるんならリセマラして是非エストラを確保して欲しい。ガチャ石に余裕がある状態でフラビアが欲しいんなら回す感じで。欲しくないなら今後のガチャキャラに残しておいた方がいいっす
ゲームリリースしてからプレイしている者ですが、タレントの素材は現状も枯渇してるんで謎めいた宝箱は欲しい素材を選択して使い切ってしまって問題ないと思います
今は素材は足りないかもだが虹しか要らなくなるよ。
エストラなくてもいいけど続けるなら
課金してでも取ったがいいけどね。
今後もしばらくは強単体アタッカーは出ないよ
そして、誰かがなくても困る事はないね。
鈴蘭ライフを楽しんで
今週末に出るフラビアは新規には扱いが難しいですか?
エストラが強いみたいですがあまりキャラ的に惹かれないです。
あとリセマラって必須なんでしょうか?SSS評価のキャラが1体も当たらないまま始めるのは今後困りますか?
最近始めてレベル44です
今イベントでタレントの宝箱集めてるんですが、各レア度選べる謎めいた~の宝箱でシルバーやゴールドの素材交換するのってもったいないですか?
星の試練の色分けが絶妙で全ての素材が足りないです…
公表してる確率と異なるなら景品表示法に引っかかる可能性あるんじゃね?
キャラガチャも隠し天井あるけどあれはユーザーに全く損失ない良心仕様だからなぁ
まぁいずれにせよ考えすぎか