掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
4章後半まで来て石1万個、縁30個です。
剣イナンナとSPサマンサを取るとしたら一切使わない方がいいですか?
8月に実装だと残り2ヶ月で1ヶ月で60~80連分貯められるとしても1体天井分が限界だと思います。
1周年の8/1ってちょうど金曜でキャラ実装日なんだね
何の根拠もないけどダン飯コラボが先に来て剣イナを1周年に持ってくるとかありそう
2キャラスキップしたのもそのための調整兼ねてだったりして
ココアがいればどうとでもなるはないな。
スタメン外れてるぐらいまである。
ヒーラーはターイル一人で完了するんだよね。
どちらも5凸してるけど、即時の回復力が違うわな。守るにしてもターイルで分散すればええし。
強ステージはだいたいがワンパンだし
眠りキノコくらいしか役目ないで。
ディフェンダーだと個人護衛特化で筋肉魔法ゴリラのアイサはココアと違った役割があって良い調整だと思う
地味に最初期からドット絵と声付きのキャラだけあってかなり優遇されてる(目立たないけどミゲルのレスバ劇場編でちょっとだけ出番がある)
強いキャラ来る度に強いという理由でガチャするの虚しくならない?
その強いキャラが必須になる時点で既にバランス崩壊してることになる。
理由が強いでキャラ揃えるならそれは性能一択なわけでキャラ自体を気に入ってるわけではないと思うんだよね。
タンクはココアでどうーにでもなるってことはどのガチャ引いてもココアは出てくるからもうタンクガチャ引く意味なくね?
どれかのコンテンツで10点タンクよりどのコンテンツも8点ココアが居れば他のタンク引く必要ないよな
ココアは制作陣にも気に入られているキャラみたいだからこれかも安泰だろ
8月周年でイナンナ、9~10月にサマンサ
この予定で来るだろうからほぼ連チャンかな
どっちも取るなら最低でも100連で余裕とるなら200連分が計画的水準?