掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サフィア引いてラヴィア、マイサ、ファカールで十分やろ
ルトフィとか来るまで石発掘しとけよ
そこまでキャラ情報調べてるならエピック以下のキャラの情報も調べて補完しとけよ
リセマラの話が好きなのは同じリセマラマンだけだ
一般人がリセマラマンに優しいのは最初だけや
ワイはティードンではじめてステージ全コンプできてるからだれでも問題ないやで
あなたはゲーム好きっぽいし、徐々にキャラ個性活かしながら戦うまで理解深めるやろ
強キャラでブイブイいわすだけがこのゲームの楽しみじゃないと思う
そういうのは他のゆるいゲームでやればええしな
てかむしろホーマ、サフィアがとれてこの先コヴァレが確定してる今が始めどきともいえる
ワイならそうする
言葉足らずでした。
正確には既存1キャラ+新規2~3体で今からスタートでパーティーを作るならどんな風に進める?というのを雑談がてら複数の方の意見を聞きたかったのです。
例えば・・「後発の為常に格上想定でアカンべスタート、避難用に新ソフィア、デコイの為にルトフィ、、要所を守れるアイシャで4人」
の様な感じで(完全に思いつきの適当です)皆様の戦略を肴にリセマラしたかった感じです。今迄に頂いたのは、複数や、キャラの単純なお奨めだったので。
そして皆様コメントや応援、情報感謝です!消えてしまったのは見えなかったけれど万一自分宛なら申し訳ない
リセマラ少しショートカットできる小技があるよ。愚者の旅路いく直前かな?ホーム画面でガチャのとこ素早くタップして確か飛ばせる。うろ覚えなんで間違ってるかも
>>10467だけど、まぁ頑張って思う通りのリセマラしたら良いと思うよ 応援してます
ただ何度も「どれ引いたらいいですか〜?」みたいな質問は辞めてくれ 何人かまともなアドバイスしてるんだからちゃんと理解してくれ アドバイスしてる人に失礼だと思うよ
ですね、1時間やってもレジェ1体すら出ないのが大半だったので折り合いつけたくご相談したく。
諸先輩方の皆様は手持ちも豊富なので、その中から1キャラだけ持って1から再スタートするなら誰が快適かご存じかな、と思いまして
正直、リセマラのモチベの為に雑談がてら生きたキャラ談義を聞きたかったのもあります。構って頂けて本当に嬉しいです
今調べたんですが、装備+55スキルから本気なキャラなんですね・・・辛い訳だ
日曜も終わるので、コヴァレまで1日1時間ぐらいコツコツリセマラして、ダメならコヴァレスタートも覚悟しています。これでコヴァレが美少女ならモチベ的にも文句ないんですがw
ソシャゲのプレイスタイルも様々だと思います。私はリセマラで数日粘ったアカウントだからこそ愛着が沸き、アークナイツ、原神等どのゲームも数年単位でプレイし大半のコンテンツをコンプしていました。
ガチャ運がない&腕が良くない自覚はあるので出遅れたゲームで適当な手持ちでスタートすると苦労し、性格上もあり続かないのも経験則です。
リセマラや相談も含め自分なりに凄く楽しい時間です。見苦しい長文コメント申し訳ないですが、全ての返信に感謝しております。