掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
完全無課金でも毎日プレイして可能な限り石をかき集めれば、月平均で70〜80連分貯まるというのは自分やしおりさんの履歴を見ると妥当なところだと思う
あと現状の日本語版は「狙い目」のキャラが分かっているのもあって、石の浪費を抑えられるというのもある
流星団は強いかもしれない!引いた!爆死!(まぁ言うほど弱くないけど流星団)みたいな事故を回避できる
誰か計算してたけど無課金で多めに見積もって毎月70連くらいじゃなかったか
正直月によっても大分差あるよね
先月は配布少なかったけど緋色のピーク月は無課金でも100連以上引けたんじゃない?
やっとグロリアとオーギュストの格付け一個落としてくれたな!なんならもう一個下げても良いくらいだ!
トリスタやパミーナリラのがつえーのにやべー格付けだったがw
やるなゲームウィズ!
鈴蘭は盆栽ゲーだと思うのでじっくりやれる人であれば月パスは豊穣含め入らなくてもいいのかなと思います。
手持ちのレジェいい感じじゃないですか。アタッカー枠にいずれラヴィアも配布されるんで、マイサは回復スキルで運用する方向でもいいと思います。
今後破格の人権キャラといわれている剣イナンナやSPサマンサ用にガチャたっぷり残しておくのがいいんじゃないでしょうかね。ガマンできるのであれば・・・w
750円のパスは石と巻き戻し回数が増える
豊穣パスは石と好きな装備が一個もらえるチケットがある。
続けるなら両方ありだね
課金ありきなら毎週のスタミナ剤だね。
前も書いたがゲーム内の時間短縮
(スターコスモ欲しさに)側に
課金するとかなり金がかかるから。
キャラクターなんて安いもんよ。
返答ありがとうございます。
今のところ無課金でプレイしてます。
まだ月パス等の金額的な利点はよくわかっていません。
手持ちのレジェンドはマイサ、ファカール、エストラ、サフィアです。
この4人に回復役の慈愛を入れて愚者クエストを進めています。
人権級(私の場合はオートも強いキャラが理想)PUが来るまでガチャ石を180連貯めるか、
30連分ですのでイベントや配布で回収できそうな気がするので1度きりと割り切って回すか悩ましいです。
多分、初期レジェンドは既に皆さん使っていないキャラの方が多いんでしょうね。
私の状況ですと初期レジェンドでも当分は強くて使えそうな気がします。
流石にマイサとファカールが当たったらがっかりですが笑