>>18864
フルアーマーマイサがいるなら
旧キャラでも応答持ちを並べればいい
応答がないけど鈴蘭なSPイナンナも
マイサに再行動かければいいのであり
続きを読む
閉じる
砂塵力9-5 ファリンクララセレナシモーナなし
イセリンドキャメロットで16tクリア疲れた
誰か砂塵力9-10槍ヌンきれいなファカールなし構成を頼むエダおばサフィ若サフィとかでいけたらいいな
続きを読む
閉じる
逆境今日までだぞー
7クリアまだの人は頑張って分母押し上げてくれよな!
続きを読む
閉じる
先のこと知っているのが何に期待してまだ続けているのか気になるな。
先があれだけやったから
多分日本版はきっと緩和されるはずや…ってか?
続きを読む
閉じる
>>18853
ルチア編がまさにそれだったから、こんだけ炎上したんでしょーがw
続きを読む
閉じる
団長の翻訳されたような話し方がいつまで経っても慣れねえ…
続きを読む
閉じる
>>18857
どっちも持ってない2枚抜きとか羨ましい!
俺はイセリンドいるからニィーティア欲しいけど、見送りだわ。
続きを読む
閉じる
10連だけイセリンド引いてみたらこれ
姉妹どっちも持ってなかったから結果オーライだけど、次のガチャは天井覚悟します
続きを読む
閉じる
まだまだ先の話だが、俺はアガタのスキンは必ず手に入れるつもりだ。
続きを読む
閉じる
>>18851
人権連発って言っても結局5〜6人しか出撃出来ないんだから、キャラ数が多いならその中の数体取ればいいのであって課金圧はむしろ下がるのでは…
ルチア最初の4人が4人ともtier高いからそこが課金圧高いと言いたいならそれはそう
続きを読む
閉じる
>>18851
参加人数と売り上げが出るなら
平均客単価低すぎるから普通は色々察する…
続きを読む
閉じる
>>18851
高難易度スコアタで居ると有利や特定ステージで居ると有利に進められるとかはあってもクリア困難までいく人権キャラだとか居ないと思うけどな
別に攻略法なんてそれぞれあるしテンプレだけしかできない人はあれだけど進めるのに楽をしたい上位取りたい以外でクリア困難かつ人権キャラなんて存在しないと思うで
仮に存在すればゲームとして破綻してるだろうよ
続きを読む
閉じる
>>18850
たぶんノックバックされた時に壁か柵にぶつかって追加ダメージ貰ってるんだと思う。開けた場所で攻撃を受ければギリ耐えられるはず。
続きを読む
閉じる
>>18843
実装ペースは同じでも、そのキャラがないとクリアが困難な人権キャラの連発だったら課金圧アップって言うんじゃないの?
続きを読む
閉じる
イベントのストーリーやってるけど、プレイが下手過ぎてシャムスに勝てない(TT)
体力も満タンでシールドも張ってるセレナ一撃で落ちるの何!
続きを読む
閉じる
>>18826
FEHは神装衣装がスキンであって水着やら正月やらはスキンではなく別キャラだからな
続きを読む
閉じる
引く気なかったけどシナリオで引きたくなったキャラ1位はイェガーネだな
続きを読む
閉じる