掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
辞めろって意図じゃないが、ドルフロ2とかほぼオートで行けるっぽいよ
あと最近のだとアンカーパニックは完全に眺めてるだけだったな
逆につまんなくてアンストしちゃった
フラビア引いた民はポチポチ操作して面倒にならない?
なんでこういう見た目全振りみたいなのに限ってオート終わってるのか
いい加減ソシャゲはオート勢が居ることを理解してほしい
育てたキャラが動くの見てるのが箱庭的で楽しいんだよ
優しそうなお姉さん好きだからリラ引いたら優しそうなお姉さん好きなのにフラビア引く石がない
ナルギルとフラビア以外のディフェンダー全部居るから戦力的には引く理由は無いんだが
ガチャ意欲の話で言うなら、グロ版って実装と環境がちょっと捩れてるんだよね。
例として本国版だとシールド最盛期の初回フルスケでコヴァレ使えたり、逆境の花でエストラで速攻したりフラビアで沼消したりできたんだよ。
いつからか本国版の最新エンコンを直後に持ってくるようになったせいで、新キャラで無双するっていう成功体験が減ってしまった。
仕方ないんだろうけど、コヴァレやエストラ実装で「評判ほどインパクトは無いな…?」って思われたら課金施策としてはちょっと勿体無いよね。
それよりやばいのはキャラ飽和、アツいコンテンツ不足の現状じゃね?
ロール縛りだけじゃなく、陣営補正とか陣営縛りみたいなガチ向けの特殊コンテンツ(たとえばPVP系)、それか
やり直し不可の超ハイリスクハイリターンな迷宮(入場に有料石使うとか)くらいの、ちょっとハレーション覚悟のやんないと、本気で上位層消えちゃうと思う。
その場合でも結局は剣ナ・ルトフィ・アイサ(順不同)のジェットストリームアタックが顕現する可能性があるんでまあ誤差っスね
ニーディア前倒しor先送り=イリヤ王国三銃士が連続すると余程でなければ石が枯渇すると思われるので課金せざるを得なくなるという塩梅
「ココア前倒しの例がある。流星団の次から剣ナ→ルトフィ→アイサ。地獄の三連をかましてくる恐れ…」
↑えぐいなそれ。でもそうなると1周年のお得パック売れなくね?だから無いよ。一番濃厚なのは、二ーディア(仮面弓)先、8/1に剣ナ。
4章後半まで来て石1万個、縁30個です。
剣イナンナとSPサマンサを取るとしたら一切使わない方がいいですか?
8月に実装だと残り2ヶ月で1ヶ月で60~80連分貯められるとしても1体天井分が限界だと思います。
1周年の8/1ってちょうど金曜でキャラ実装日なんだね
何の根拠もないけどダン飯コラボが先に来て剣イナを1周年に持ってくるとかありそう
2キャラスキップしたのもそのための調整兼ねてだったりして
ココアがいればどうとでもなるはないな。
スタメン外れてるぐらいまである。
ヒーラーはターイル一人で完了するんだよね。
どちらも5凸してるけど、即時の回復力が違うわな。守るにしてもターイルで分散すればええし。
強ステージはだいたいがワンパンだし
眠りキノコくらいしか役目ないで。