おっさんならおっさんらしく
欲しいものは金出して買えよww
続きを読む
閉じる
どこかですり抜けでくるやろと思おうにも、すり抜けられると困るというジレンマw
もう2~3枚レジェンド同時引きの神引きしかねぇ!
続きを読む
閉じる
>>6737
あと若ラヴィアかな
まぁ結局キャラそんないらないゲームだから要所で強キャラ確保すれば済むんだけどね
例えばグロリアココアホーマいなくたって他の人権キャラ全部押さえてればどうとでもなる
とはいえ個々の性能見ると欲しくなっちゃうよね
トリスタンとかお膳立てすればクソ強いらしいし
続きを読む
閉じる
必須クラスはホーマターイルアガタコヴァルくらいであとはどうにでもなると思う
続きを読む
閉じる
チラッと聞いた程度だけど、カリスもトリスタンも範囲系なんだっけ?
範囲攻めとかするならちょっと欲しいけど、石がな・・・
続きを読む
閉じる
本国順でアガタ以降はマジでほぼ強キャラだからなぁ
「絶対欲しい」と「出来れば欲しい」のどっちかしかない
微課金だからパミーナトリスタンとかちょっと諦めてるわ
続きを読む
閉じる
いうてここから平均以上のキャラしかこないし石ないならどこかで妥協するしかない
続きを読む
閉じる
12月下手したら括り無視で若ラヴィアとかターイルとかくる可能性もあるからな
続きを読む
閉じる
そこは予想通りか…カリスでもいいのよとか思ってたが
おぎゅに食われて残り石1万ちょい、五分の勝負じゃ
続きを読む
閉じる
毎回パズルステージで地味にスタミナ削られる-1を0にしてくれんか
続きを読む
閉じる
まあ案件動画出てたしくると思ったよ
さて、確定分はあるけど、その後も考えると可能な限り残せる引き方したいな
続きを読む
閉じる
>>6726
同じ状況のユーザーめっちゃいそうw
面白そうだけど時間かかる、でもやったとこで特に何ももらえんしなあ…で止まっちゃうパターン
育成を螺旋で出来ればワイはなんぼでも回るぞw
続きを読む
閉じる
制限ターン数といい、死者許容数といい、少しはステージごとに調整するとか考えないんだろうか……全部条件同じやん……
続きを読む
閉じる
>>6724
個人的には兎に角時間が掛かり過ぎるというのがネックかなぁ
鈴蘭メインゲーとかコンシューマーとかもバンバンやりますみたいな人は全然やると思うけど、
自分の場合は鈴蘭サブゲー、コンシューマーやらない、ゲーム以外にもやりたい事があるとかで中々螺旋に手が回らない(ボリュームがあるから物語を深掘り出来るし、実際面白いのは理解してる)
続きを読む
閉じる
>>6709
そうか、情報サンクス
自分は貼られてなかったら調べてギルチャで答えを共有する様にしてる
続きを読む
閉じる
>>6699
ウチのギルドでも螺旋レベル30くらいで止まってる人結構いるのよね
育成にメリット無いと気が向かんのかなあと思ったり。おもしろいのに…
続きを読む
閉じる
そこまで考えてない奴が多数な気がする
装備貼ってもウチは他が流すから笑
結局答え貼り直しが一番効率的
続きを読む
閉じる
履歴シェアはでかいんだよな。履歴シェア+5桁復唱か、装備だけ貼って他人の履歴いいねで番号流さないかのどっちか。
続きを読む
閉じる
colaboや山本太郎みたいな奴の活動を書くと
NGに引っかかるww
続きを読む
閉じる