| 掲示板一覧 | |
| 雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
| ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | |
| 雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
| ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
根本原因として、SPサマンサの調整は流石に失敗だったんだろうな
全ステージ同キャラで一掃出来るとユーザーが飽きるしガチャも回らないから、既存キャラの範囲攻撃ほぼ無効って雑な調整でサマンサやシャナズ追い出した結果やりすぎて炎上した
一応擁護すると旧ルチアキャラでも多少対応できるし、無課金でも2〜3体に1体はゲットできることに変わりはないから急に無課金お断りの搾取ゲーになったわけでは無い
敵がただ固くなるってよりかは、ルチアキャラが持ってる特定のギミック対策スキルがないとダメージがまともに入らないみたいな仕様だったはず。それで本国版ではかなり燃えたらしい。
敵自体がガチガチに固くなっちゃってる感じなんか。
鈴蘭ってインフレ比較的緩やかで、どのキャラも活躍の場を要所で作ってくれるイメージだったからちょっと意外かも。方針変えたのかな
右腕がなんでこんな踊り子なんだ?と気になってたからちゃんと補完してそこらへんのキャラよりバーサーカーだったの面白かったね
たしかに新規イベント増やして色々試行錯誤してくれるのは助かる
サンシールのストーリー、薄味だけど良かった
このところ積極的に新しいイベントを作ってくれるのが好感
時々イマイチなイベントが混ざってもいいからこの姿勢を続けてほしい
初回挑戦時はシャムス選んでエライ時間掛かったけど、初回300まで上げてルカマール(&エラマン斧と踊り子)で始めたら楽になった。
2面からはバフスティールとHP30%までのダメージロックされるから手数多いキャラ追加しとくと楽、ニーティアやセレナとか。
ボスステージは右のシャムス相手が個人的には1番楽。左の狼は貫通以外ダメ入りにくくて、道中の追加キャラ運悪いと面倒。
真ん中は敵倒すとわんさか沸いてくるし、キャラ重なるバグみたいなのもあるし面倒。
1日1周するだけで報酬は取り切れるし気軽にやればいいと思うよ、ただ高難易度追加された時の為にステ強化目的で2周するのが吉かな。