掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原神みたいに凸要素がガチャのみならわかるけどゲーム内で凸アイテム集められる鈴蘭で復刻で凸アイテム集めようと思う人どれだけいるのか
旧キャラガチャを引く人はやる気ある当時やってなかった新規くらいなんじゃないかな?
先行版がある鈴蘭は先々の実装キャラがわかっちゃってるから余計に旧キャラは引かれにくいと思う
新キャラ実装時は別だよ?
課金してでも完凸する人は実装にやってるだろうし
実装時に追いガチャしなかった人が復刻でガチャするとは思えないし
持ってない人からしたら手に入りやすいガチャは助かるし
旧キャラに石使ってくれるのは運営としても有り難いことなんじゃない?
今からしても既に遅いだろうが、需要供給の問題なんだから普通は安くなれば需要は増えるよ。当たり前だが。
もっとも均衡価格がどのぐらいになるのかは知らないけども。
復刻ガチャは天井100になりませんかね?
凸のために課金しようかなと思っても180まで行く可能性あると思うとつらい
それか天井180のままだけど途中でピックアップキャラが出てもリセットされないとか
既出キャラの単独復刻ピックアップってサフィアのときやってたよな?
どっちも引くか迷ってたけど若サフィア引いてる途中で吊るし人サフィア引いてラッキーに思った記憶あるわ
とりあえず今回が初ではないよ
>次の新キャラ単体PUも並行して実施なんて流石にしないよね…
なんか文句言いたそうじゃん?
というかこれよくわかんねーんだけど新キャラ2人同時実装単独ピックアップW開催って言いたいことなんか?
つーかさ、>>11660の攻略サイトの人が1年前に言及したからちょうどキリよく今月から開始とか意味わかんなくね?
攻略サイトとゲーム本体は関係ないのにキリがいいとかどういうことなん
エストラ影閃撃の「再移動する前に通常攻撃を1回行い、攻撃時はダメージ+40%、」って通常攻撃が110%ならダメージ+40%は
110%×1.4=154%
110%+40%150%
どちらになりますか?