餅武器は現状までのだけならあっても無くても問題ない物ばかりだから無理して石削る必要もないし温存してキャラの素体確保の方が絶対いい
続きを読む
閉じる
>>10585
もっと先に剣イナンナって壊れが来るからそれまでガチャをせず石温存しといた方が良いぞ
続きを読む
閉じる
リセマラ20連でホーマ・モモ・SPサフィアが手に入って割と石に余裕があるのだけどサフィアのモチ武器取るべき?コヴァレとかの為に温存の方が良いのかな
続きを読む
閉じる
>>10583
同じスコアの場合早い者勝ちだからだね
なので上位行きたければ0時切り替わり後のリアルタイムアタック
続きを読む
閉じる
栄光って、毎日「手強い」を5回やったら同率1位になるはずなのに順位がつくのはなんでや?
続きを読む
閉じる
審判者サマンサはカリスよりも性能もりもりなんだろうけど
あからさまなサマンサ>カリスは螺旋の設定的にどうなんだろうか
続きを読む
閉じる
仮面付けただけでスキル構成ガッツリ変わる人だーれだ
続きを読む
閉じる
>>10579
マジか!!
ずっと待ってたわ。大分先だろうけど出たら性能関係なしに引くわ。
続きを読む
閉じる
審判者バージョンのサマンサ来るのか
こっちはシャックルルも未だに…
続きを読む
閉じる
>>10558
廃課金なんて黙ってても即完凸するんだからその完凸コヴァレの活躍場所が用意されてることはいいことやろ
続きを読む
閉じる
塔10-5
手前のブレイカー2人までは引きつけて倒せたけど後が無理ぃ
続きを読む
閉じる
別に運営とかからディスられるのは分かるんだけど ユーザーからでぃすられる意味がわからんのよね
続きを読む
閉じる
>>10570
コバヤシだね いや本当そうなんよね
続きを読む
閉じる
>>10568
コバヤシは正論だと 尚且つ正論には見えないと まぁけどそれってソシャゲじゃない? 矛先ちがくね? 小林さん
続きを読む
閉じる
このたまに現れる句読点をスペースで代用連投君は一体何者なんだよ
続きを読む
閉じる
どんなに熱く語り正論を述べていたとしても「言う」を「ゆう」と言っちゃってるの見ると草生えて終わる
続きを読む
閉じる