掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
特大のハズレがあるだけだな
そうなりたくないなら、ショップに行けってことだろう
俺はオギュに装備させている武器が、物攻+15%・魔攻+19%・物攻+80で、変更できずにいる。(出番が開拓くらいなので、困らないけど)
刻印さ…ほんとマジで
「近接武器に魔法攻撃」「杖に物理攻撃」
付与しづらくならないよう調整出来ないモンすか…?杖に物攻+20%とか付いたとて…なんすよ…
ホントそれ
俺は鈴蘭の課金圧だからこそ今までのソシャゲで断トツ金突っ込んでる
もちろんサービスの維持が大前提だが、応援するのでなるべくこのまま頑張って欲しい
仕様がほんと神で助かってるし、なんとか付いていけてる。鈴蘭に慣れると国産ソシャゲの課金圧に付いて行けないし、鈴蘭より圧倒的にセルラン上位のソシャゲが石配布渋ってるの見ると萎える体になってしまった…
幻○戦争では同じように母体引けば凸進められる仕様だったものの、ギルバトとか考えたらそんなの待ってたら環境変わってしまってうから結局ガチャで完凸しないといけなかったけど
鈴蘭の剣はそんな厳しいムードなくて平和よな
同じこと思ったw
昨今のゲーム業界リーク問題で特定ガチャを引く引かないみたいなのが実装時期違うところを引き合いに当たり前にやってる風潮がさらにやばいとも思ったw
せっかくの良ゲーだから末永く続いてほしいもんですわ