掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まずアガタの個性を読め
アガタの移動力は星上げないと上がらない
次にアガタの個性とスキル宴会、エストラの個性とスキル影閃撃を読み比べろ
スキルのダメージ倍率はエストラの方が高いので普通はエストラの方がダメージが出る
アガタの良いところはウォッチャーだから相性選ばない事と貫通ダメージだ
この文読んでもわからんとか読む気がせんとかなら気にせず強いと思ったキャラで進めろ
そのうちわかる
アガタはオートでバシバシ倒してくれると知って運良く30連で手に入れたのですがエストラの方がバシバシ倒しまくってます。。
移動数がマイサくらいしか動いてないようにも見えてそれが原因なのかなと思うのですがこんなものでしょうか?
あと、ステージが進む毎にパズルみたいなステージが多くなってる気がするのですがこれは今後も同じですか?
アガタはむしろ通常スキンが戦場のバリキャリおば…お姉さんだから
いつもはクソみたいに寒い国の宮仕えで、あちこち飛んで回っては「傭兵」としてあおーん!しながら働いてるんだからたまには休みたいんじゃろ