雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最終的な火力だけなら勿論宴で即時行動が取れてHP割合下げられるラヴィア・オーギュストは相性よし(ガントレットあれば誰でも同じだが)まあマグナスやアレクセイは空洞の方が耐久上がるし火力にも繋げやすい、また凸が上だったり持たせるキャラの耐久を少しでも上げたい・タロットや刻印に良い防御がサブで付いたら空洞も悪くないよ
やればやるほど思う。なんでこのゲーム性でソシャゲやろうと思ったんだ。
ユーザーにとってだけじゃなく、作る側にとってもSRPGならオフゲの方が良かっただろ。
詰将棋は使える駒が決まってるから出題できる訳で、プレイヤーごとに所持キャラの違うソシャゲじゃ「詰まない」があり得る。それを嫌って固定キャラでクリアしろってステージ出すくらいなら、ガチャゲー辞めろよ。
タレントレジェンドの所さ、火力やら耐久やら上げるのが効果的なのは間違いないんだけど、必要不要関係なく戦術とかの取りきりのやつから取ってしまいたくなる・・・こういうの取ってしまってからでないと何かスッキリせんのよなぁ
エラマンルートの貿易協定3と4を取得したいのですが攻略サイトにものっていないので、取得条件と支持陣営もわかれば詳しく教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
大して真面目にやってないのが語ってくるから
面倒くさいんや。
あの時期、毎日5.6戦はしてたが、botみたいなレベル1並べた奴とオート相手には
線路に並べて自爆して先に終わらしてやって、
ちゃんと戦ってくれる人探してたからな。
ただ上手い人は
めちゃくちゃ上手いから勉強になったわ。
ウィルダ斥候でタロットかスキルで足溜めて
初期位置から一気に移動して岩流してくる人とか、
シモーナの氷で強化タロット挟んだら
タロット消えたり。。
タロットの前に壁にしてやったり。
botじゃない動きが面白いんだよ。