遠坂凛&アーチャーの評価と使い方

サモンズボード 遠坂凛&アーチャーの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
遠坂凛&アーチャーの評価と使い方

サモンズボードにおける凛&アーチャーの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、凛&アーチャーをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】遠坂凛&アーチャーのスキル性能

遠坂凛&アーチャーの評価点

11553390×3(4)3枠

偽・螺旋剣
自身に、4回追尾の火属性攻撃力×40倍防護貫通オートダメージ(持続:小)を付与する
スキルターン
10ターン → 4ターン

リーダースキル

カラドボルグ!
火属性の味方は攻撃力が4倍&攻撃タイプの味方はHPが3倍&アシストタイプの味方はダメージトラップの威力が4倍

進化前の入手方法

『Fate/stay night[UBW][HF]』コラボガチャ

スキル上げモンスター

遠坂凛&アーチャー

凛&アーチャーの評価と使い方

凛&アーチャーの評価

汎用性の高い防護貫通追尾スキル

4回追尾の40倍防護貫通オートダメージを最短4ターンで展開できるため、かなり使い勝手が良い。追尾数が多いので、敵のバリア壊しにも利用できるのは嬉しい。

凛&アーチャーの使い方

攻撃タイプのトラップ持ちを活かせる

タイプの縛りはキツイが、火属性の攻撃・アシストタイプであればダメージトラップの火力を16倍も強化できる。ミリアムパックペンテシレイアなどを持っているならリーダー運用したい性能だ。

    1
  2. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    2
  3. 【滅】クラニオ断罪場(ダランティ)攻略のおすすめモンスター
    【滅】クラニオ断罪場(ダランティ)攻略のおすすめモンスター
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. 7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    5

×