夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価と使い方

サモンズボード 夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価と使い方

サモンズボードにおける夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、夢見た未来スザク&ユーフェミアをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

その他の同名キャラ

コードギアスイベントまとめ

【★7】夢見た未来スザク&ユーフェミアのスキル性能

夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価点

リーダー評価サブ評価
8.5 /10点8.0 /10点

10624339×3(4)3枠

つながる願い、二人の世界
[チェーン][エリア・フェーズ移動速攻]火・光属性の味方全体は4ターンの間HPが4000ずつ回復&縦横斜め全列の敵に光属性攻撃力×50倍防護貫通ダメージ
スキルターン
7ターン

リーダースキル

力を貸していただけますか?
火・光属性の味方は、攻撃力が4倍&HPが2倍&回復状態の時に攻撃力4.3倍

進化前の入手方法

『コードギアス反逆のルルーシュ』コラボ サモンクリスタル交換所

スキル上げモンスター

※入手時点スキルレベルMAX

夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価と使い方

夢見た未来スザク&ユーフェミアの評価

高速周回に利用しやすいダメスキ

[エリア・フェーズ移動速攻]により、フロアを突破する毎に即時ダメージスキルを発動できる。オート周回向けの性能ではあるが、連続追尾スキルとは違って確実にフロア内の敵全体に攻撃が届くわけではないため、過信は禁物。

自己完結型の高倍率リーダー

回復状態であれば最大攻撃力17.2倍を出せるため、悪くないリーダー性能。自身の回復スキルでリーダーバフを狙える利点がある一方で、第1フロアだけはスキル発動までの準備時間が7ターン必要な点には注意が必要。

夢見た未来スザク&ユーフェミアの使い方

スザク&ユーフェミアは交換する?

その他の同名キャラ

コードギアスイベントまとめ

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 難易度別イベントダンジョン一覧
    難易度別イベントダンジョン一覧
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×