元親衛隊長ソーカの評価と使い方

サモンズボード 元親衛隊長ソーカの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
元親衛隊長ソーカの評価と使い方

サモンズボードにおける元親衛隊長ソーカの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、元親衛隊長ソーカをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★6】元親衛隊長ソーカのスキル性能

元親衛隊長ソーカの評価点

リーダー評価サブ評価
- /10点7.5 /10点

11186215×32枠

後はお任せ下さい
[チェーン]自身が、前方向へ攻撃力×50倍防護貫通ダメージで突撃後、横一列と斜め列にHP10%すり抜け回復マス設置
スキルターン
19ターン → 5ターン

リーダースキル

一生懸命、働かせていただきます
ダンジョンで入手できる経験値とコインが1.5倍になる

進化前の入手方法

『転生したらスライムだった件』コラボ

スキル上げモンスター

元親衛隊長ソーカ

元親衛隊長ソーカの評価と使い方

元親衛隊長ソーカの評価

突撃ダメージと回復マス設置を両立

左方向へ防護貫通ダメージで突撃をして、自身を起点に横一列&斜め列に回復マスを設置できる。さらに飛行持ちで二重矢印も多いので、右斜め以外の移動なら融通が利く。アタッカー兼回復役として使い勝手は良さそうだ。

元親衛隊長ソーカの使い方

初心者はリーダーにしてランクを上げよう

ソーカをリーダーにすることで、ダンジョンで入手できるランク経験値とコインが1.5倍になる。エレメンタルレイクなどのランク経験値が高いダンジョンを周回して、効率的にランクを上げよう。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    3
  4. 【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×