「無限」のマーリンの評価と使い方
【サモンズボード】「無限」のマーリンの評価と使い方

【サモンズボード】「無限」のマーリンの評価と使い方

サモンズボードにおける無限マーリンの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、無限マーリンをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

「無限」のマーリンの評価

「無限」のマーリンの評価点

16813268×3(4)3枠

殲滅の光
[チェーン]横一列の敵に光属性攻撃力×80倍防護貫通ダメージ&1ターンの間受けるダメージが1.1倍
スキルターン
-ターン → 9ターン

リーダースキル

私のモルモットになるのだ…!
アシストタイプの味方は、呪い状態の敵に対し攻撃力5倍&HPが1.8倍&ダメージトラップの威力が6倍

進化前の入手方法

『七つの大罪』コラボガチャ

スキル上げモンスター

「無限」のマーリン

無限マーリンの評価と使い方

無限マーリンの評価

ダメージトラップ強化向けリーダー

無限マーリンのリーダースキルは、ダメージトラップの威力が6倍と優秀。自身はダメージトラップを設置出来ないので、リーダー起用するなら他にトラップスキルを持つ味方と組もう。

無限マーリンの使い方

ダメージ軽減打ち消しに使える

横一列に光属性攻撃力×80倍防護貫通ダメージ&敵の被ダメージを1.1倍にする。ダメージ増加量は微々たるものだが、敵が被ダメージ軽減スキルを使った際に、効果を上書きできるメリットがある。

    1
  2. オグマ洞穴最深(バルバレム)攻略のおすすめモンスター
    オグマ洞穴最深(バルバレム)攻略のおすすめモンスター
    2
  3. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    3
  4. 孤独の水晶マリアの評価と使い方
    孤独の水晶マリアの評価と使い方
    4
  5. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    5