ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
生命力変換のレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス 生命力変換のレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「生命力変換」について解説!生命力変換のスキルレベルごとの性能と覚える職業をまとめています。

生命力変換の基本情報

生命力変換
種別アクティブ
対象自身
スキルクールタイム6秒
スキルディレイ0.5秒
レベル1~5

効果(Lv.1)

MaxHPの1%を失う代わりに、減少した値の100%が自分のSPに変換される。(PVPまたは攻城戦の場合、変換効率は25%)

アース神での追加効果

生命力変換-強効果
【生命力変換】消費HPを-1%するが、得られるspの量が減ることはない。(2箇所)
HP変換-高効果
HPからSPへの変換率が10%アップ(2箇所)

※アース神の石碑を最大まで拡張した時の箇所数です。

アース神の石碑についてはこちら

覚える職業

スキルレベルごとのステータス

レベル減少HPクールタイム
Lv.11%6秒
Lv.22%7秒
Lv.33%8秒
Lv.44%9秒
Lv.55%10秒

  1. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    1
  2. 砦の保有ギルド一覧
    砦の保有ギルド一覧
    2
  3. ドラム族のスキル
    ドラム族のスキル
    3
  4. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    4
  5. ハイウィザードのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    ハイウィザードのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    5