ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
フリーキャストのレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス フリーキャストのレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「フリーキャスト」について解説!フリーキャストのスキルレベルごとの性能と覚える職業をまとめています。

フリーキャストの基本情報

フリーキャスト
種別パッシブ
対象自身
レベル1~5

効果(Lv.1)

詠唱中は移動と通常攻撃はできるが、他のスキルは使用不能となり、移動速度が50%低下する。

アース神での追加効果

フリーキャスト-急速
【フリーキャスト】効果範囲内では、移動速度が10%アップします(2箇所)
フリーキャスト-警戒
詠唱期間中に30%のダメージ減少、固定詠唱時間+0.5秒(1箇所)

※アース神の石碑を最大まで拡張した時の箇所数です。

アース神の石碑についてはこちら

覚える職業

スキルレベルごとのステータス

レベル移動速度低下率
Lv.150%
Lv.240%
Lv.330%
Lv.420%
Lv.510%

  1. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. 時間の結晶の入手方法
    時間の結晶の入手方法
    3
  4. ウォーロックの型とおすすめ装備&スキル
    ウォーロックの型とおすすめ装備&スキル
    4
  5. タナトスタワー第4層の攻略法
    タナトスタワー第4層の攻略法
    5