ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ニヨルドの宴のレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス ニヨルドの宴のレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「ニヨルドの宴」について解説!ニヨルドの宴のスキルレベルごとの性能と覚える職業をまとめています。

ニヨルドの宴の基本情報

ニヨルドの宴
種別アクティブ
対象範囲内の味方
スキルクールタイム10秒
スキルディレイ2秒
消費SP50
レベル1~10

効果(Lv.1)

合奏スキル。5m以内のパーティメンバー全員のBase経験値を30%、Job経験値を30%増加させます。演奏は60秒持続。毎秒SPを8消費する。同じパーティにこのスキルを習得したダンサーがいる必要があります。スキルレベルは二人のスキルレベルの合計/2(端数切り捨て)となります。使用には楽器系武器を装備している必要があります。

アース神での追加効果

ニヨルドの宴-経験値
【ニヨルドの宴】獲得Job経験値が3%増加(バードとダンサーの合奏スキルはルーン効果が重複します)(4箇所)

※確認できている箇所数を掲載しています。

アース神の石碑についてはこちら

覚える職業

スキルレベルごとのステータス

レベルBase/Job経験値増加率
Lv.130%
Lv.235%
Lv.340%
Lv.445%
Lv.550%
Lv.655%
Lv.760%
Lv.865%
Lv.970%
Lv.1075%

  1. おすすめのペットと一覧
    おすすめのペットと一覧
    1
  2. バスターハチェット[1]のステータスと入手方法
    バスターハチェット[1]のステータスと入手方法
    2
  3. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    3
  4. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    4
  5. 砦の保有ギルド一覧
    砦の保有ギルド一覧
    5