ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
レメゲトンの涙の入手方法

ラグナロク マスターズ | ラグマス レメゲトンの涙の入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
レメゲトンの涙の入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテム「レメゲトンの涙」について掲載!レメゲトンの涙の入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

レメゲトンの涙の入手方法

  • 取引所
  • 護衛バッジ交換商店
  • 執事バッジと交換
  • UFO襲来イベント報酬

護衛バッジと交換

ポリンバンバンで入手できる、護衛バッジと交換。

ポリンバンバンのスキル情報と攻略のコツ

執事バッジと交換

セシル・レナ

執事のセシル・レナを雇用することで、執事バッジ80個と交換することができる。

執事機能の解放とできること

UFO襲来イベントで入手

UFO襲来

2020年8月20日のエクストラアプデで実装のイベント「UFO襲来」で、ランダム報酬にて入手できる。

エクストラアップデート内容まとめ

レメゲトンの涙の使い道

一部の装備グレードアップに必要

装備のグレードアップ素材として必要な場合がある。必要な装備のグレードアップ素材に含まれる場合は、必要数を確認して集めておこう。

グレードアップの方法について

装備やレシピと交換できる

ゲフェン図書館NPC
拡大する

2020年8月20日のエクストラアプデ以降に、ゲフェン図書館にいるNPC「ミュー(バカンス中)」に持っていくと、装備やレシピと交換できるようだ。

基本情報

レメゲトンの涙
効果
キャット星人が残した後悔の涙。混じり気のない極めて純度が高い恨みのため、非常に貴重。(噂では、ある場所で「休暇中のミュー」もこれを集めているらしい。彼女にわたせばいいことがあるかも。でも彼女の休暇先はどこだろう?)

    1
  2. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    2
  3. 砦の保有ギルド一覧
    砦の保有ギルド一覧
    3
  4. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    4
  5. 9/24実装!エクストラアプデ内容まとめ
    9/24実装!エクストラアプデ内容まとめ
    5