ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ニュートラルバリアーのレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス ニュートラルバリアーのレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「ニュートラルバリアー」について解説!ニュートラルバリアーのスキルごとの性能と覚える職業をまとめています。

ニュートラルバリアーの基本情報

種別アクティブ対象自身

効果(Lv.1)

自分の魔導ギアの周囲に強力なエネルギーバリアを1つ発生させ、範囲内の全メンバーの物理防御を100ポイントと魔法防御を50ポイントアップ。さらに遠距離物理攻撃を無効。5秒持続。魔導ギアの燃料を1個消費し、クールタイムは固定で減少しない

覚える職業

限界突破でより強力に

このスキルは、限界突破でレベル上限を引き上げることが可能。

Jobレベルの限界突破のやり方はこちら

スキルごとのステータス

Lv物防アップ魔防アップ持続時間
Lv.1100505秒
Lv.22001006秒
Lv.33001507秒

上限解放後

Lv物理防御アップ魔法防御アップ
Lv.42%1%
Lv.54%2%
Lv.66%3%
Lv.78%4%
Lv.810%5%

  1. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    1
  2. 農夫の微笑みのレシピと効果
    農夫の微笑みのレシピと効果
    2
  3. アサルトハントのレベルごと効果
    アサルトハントのレベルごと効果
    3
  4. 武器一覧
    武器一覧
    4
  5. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    5