ラグマス
ラグマス攻略|ラグナロク マスターズ
時計の入手方法と使い道
【ラグマス】時計の入手方法と使い道【ラグナロク マスターズ】

【ラグマス】時計の入手方法と使い道【ラグナロク マスターズ】

時計の入手方法

おにぎりと交換

おにぎり6個と交換ができる。上限が設定されており、1日10個までとなっている。

モンスターからドロップ

時計は、「バースリー★」からドロップする。バースリー★は時計塔1Fにて、毎日夜20:00~22:00の間に登場するぞ。

★モンスターの見つけ方

バースリー★

バースリー★は夜20:00~22:00の時間に確定でPOPする

時計の使い道

特定のレシピで使用

アルデバランのNPC時計塔の軍需官から購入できるレシピで使用する。時計は取引所で入手できないため、作りたい装備がある場合は、コツコツ集めておこう。

    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. おすすめのペットと一覧
    おすすめのペットと一覧
    3
  4. 狩場のレベル別おすすめ情報
    狩場のレベル別おすすめ情報
    4
  5. ハイプリーストのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    ハイプリーストのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    5