ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
時計の入手方法と使い道

ラグナロク マスターズ | ラグマス 時計の入手方法と使い道

最終更新 : ラグマス攻略班
時計の入手方法と使い道

時計の入手方法

おにぎりと交換

おにぎり6個と交換ができる。上限が設定されており、1日10個までとなっている。

モンスターからドロップ

時計は、「バースリー★」からドロップする。バースリー★は時計塔1Fにて、毎日夜20:00~22:00の間に登場するぞ。

★モンスターの見つけ方

バースリー★

バースリー★は夜20:00~22:00の時間に確定でPOPする

時計の使い道

特定のレシピで使用

アルデバランのNPC時計塔の軍需官から購入できるレシピで使用する。時計は取引所で入手できないため、作りたい装備がある場合は、コツコツ集めておこう。

  1. ハイサモナーのスキルと狩用の型|ドラム族
    ハイサモナーのスキルと狩用の型|ドラム族
    1
  2. ウィッチのスキル|ドラム族
    ウィッチのスキル|ドラム族
    2
  3. ソウルサモナーのスキルと狩用の型|ドラム族
    ソウルサモナーのスキルと狩用の型|ドラム族
    3
  4. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    4
  5. スノウアーの弱点とドロップ内容
    スノウアーの弱点とドロップ内容
    5

×