ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
クリスタルボーンの入手方法

ラグナロク マスターズ | ラグマス クリスタルボーンの入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
クリスタルボーンの入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のアイテムクリスタルボーンのドロップするモンスターを掲載!クリスタルボーンの入手方法を知りたい方は参考にどうぞ。

クリスタルボーンをドロップするモンスター

モンスター名出現場所
タイムホルダータイムホルダー時計塔2F
ペノメナペノメナ時計塔地下

他の入手方法

亀裂の報酬でランダム出現

時空のナイトメア

それぞれの街で開始できる亀裂「時空のナイトメア(アルデバラン)」、「恐怖のザラス(ルティエ)」、「炎の地(ジュノー)」のクリア報酬で、入手できる可能性がある。

亀裂の場所とドロップ報酬まとめ

クリスタルボーンの基本情報

クリスタルボーン
効果
魔力お帯びる鍾乳洞で見つかった骨の形の水晶。手に取ると冷たい息吹が手のひらから伝わってくる。

    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. 9/24実装!エクストラアプデ内容まとめ
    9/24実装!エクストラアプデ内容まとめ
    3
  4. 狩場のレベル別おすすめ情報
    狩場のレベル別おすすめ情報
    4
  5. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    5