ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
国王ポリンの恩恵の入手方法と使い道

ラグナロク マスターズ | ラグマス 国王ポリンの恩恵の入手方法と使い道

最終更新 : ラグマス攻略班
国王ポリンの恩恵の入手方法と使い道

国王ポリンの恩恵の入手方法

フェスガチャで入手

フェスガチャ

フェスガチャを回すことで、一定確率で入手できる。フェスガチャのメインは強力な装備ではあるが、副産物として国王ポリンの恩恵を入手できる。なお、期間限定開催となっている、

課金で何を買うべき?

ギフトボックスから入手

ギフトボックス

ボックスガチャから一定確率で入手できる。こちらもメインとなるアイテムの副産物として入手できるので、欲しいアイテムか判断して購入するといい。こちらも期間限定開催となっている。

イベントの報酬で入手

イベント

イベントの報酬でランダムで入手できる。開催されるイベントに応じてvipチケット購入者限定報酬であったり、報酬にない可能性もあるので、報酬内容をしっかり確認しよう。

最新イベントまとめ

国王ポリンの恩恵の使い道

国王ポリン
拡大する

プロンテラ南門にいる国王ポリンに話しかけ、カードリメイクもしくは、カード分解を選択することで使用できる。

装備や手帳に入れて使うものではない

国王ポリンの恩恵は、カード効果が弱く、冒険手帳に入れる事もできない。

国王ポリンの恩恵のカード効果

効果魔法防御+1
冒険手帳に預けるなし
冒険手帳に登録なし

国王ポリンで分解かリメイクに使おう

先程説明したように、国王ポリンの恩恵は通常のカードとしての使用には向いていない。プロンテラ南門にいるNPC国王ポリンに話しかけ、カードリメイクもしくはカード分解で使おう。

カードリメイク・合成・分解について

  1. モンスター図鑑|ステータスとドロップ素材
    モンスター図鑑|ステータスとドロップ素材
    1
  2. 亀裂の場所とドロップ報酬まとめ
    亀裂の場所とドロップ報酬まとめ
    2
  3. ソーサラーの型とおすすめ装備&スキル
    ソーサラーの型とおすすめ装備&スキル
    3
  4. 堕ちた大神官ヒバムの弱点とドロップ内容
    堕ちた大神官ヒバムの弱点とドロップ内容
    4
  5. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    5

×