ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
月夜花の弱点とドロップ内容

ラグナロク マスターズ | ラグマス 月夜花の弱点とドロップ内容

最終更新 : ラグマス攻略班
月夜花の弱点とドロップ内容

ラグマス(ラグナロク マスターズ)の月夜花の記事です。月夜花についてわかる情報をまとめているので、参考にどうぞ。

目次

月夜花のドロップ素材と弱点

月夜花
種族悪魔
属性
サイズ
レベル76
HP9172406
モンスター図鑑|ステータスとドロップ素材

月夜花の弱点

弱点倍率
水2倍
毒1.25倍

使用スキル(ET)

ETで検証して確認の取れたスキルを掲載しています。スキル効果は同じスキル名を持つ職業のレベル1の内容を掲載しています。

【ストーンカース】
24%の確率で範囲内の敵グループを石化する(地属性ダメージダウン/火属性ダメージアップ)。効果持続は60秒。石化状態の間、5秒毎にHPが1%減少する。HPが25%以下になると減少がストップする。
【レックスディビーナ】
敵単体を沈黙の状態にする。10秒持続
【ファイアーボルト】
天空から炎の矢を降らして敵ユニットを攻撃し、魔法攻撃の100%の火属性魔法ダメージと少量の魔法追加ダメージを与える
【フロストノヴァ】
周りの空気を凝結させて、38%の確率で周囲の敵グループを凍結させる。効果持続は1.5秒。対象が凍結しなかった場合、魔法攻撃の110%の水属性ダメージを与える。
【ライトニングボルト】
敵単体に魔法攻撃100%の風属性魔法ダメージを与える。

使用スキル(スクロール)

変身スクロールで使用できるスキルとその効果を掲載しています。

【テレポート】
詠唱0.5秒にランダムで現在のマップの1か所の座標ポイントに出現する
【コールドボルト】
天空から氷の矢を降らして敵単体を攻撃し、魔法攻撃の500%水属性ダメージを与える。
【ライトニングボルト】
敵単体に魔法攻撃1000%の風属性魔法ダメージを与える。
【ファイアーボルト】
天空から炎の矢を降らして敵ユニットを攻撃し、魔法攻撃の1000%の火属性魔法ダメージと少量の魔法追加ダメージを与える
【レックスディビーナ】
敵単体を沈黙の状態にする。50秒持続

出現場所

ドロップするアイテム

月夜花カードの性能

月夜花

基本情報

部位
効果永続的に移動速度が25%アップ
入手
格納
物理防御+6
MaxHP+112
カード一覧

入手方法

ペットのスキルとテイム確定数

好感度10の見た目

好感度10後にアンロックされる見た目です。

合成元とテイムアイテム

雪女の合成元とテイムアイテム

合成元テイムアイテム
確定数
ソヒーソヒー純潔の小太刀純潔の小太刀
7個
サキュバスサキュバス揺れるエプロン揺れるエプロン

死の旋風

敵の単体への魔法攻撃*900%の闇属性のダメージ。30%の確率で暗闇や虚弱効果を与える:物理ダメージ、魔法ダメージが10秒間20%減少する。

邪悪

ペット冒険中に獲得するカード確率が15%アップ

ワイルド

ペットスキル【死の旋風】の付加効果の成功確率を50%増加させる

鋭い爪

ペットと主人公の物理と魔法貫通を2%増加させる。

アルバイト・カプラサービスⅡ

ペットアルバイトのカプラサービスでの効果が40%アップ。

  1. ギルドに入るべき理由と加入の流れ
    ギルドに入るべき理由と加入の流れ
    1
  2. 開催中のイベントと曜日限定イベント
    開催中のイベントと曜日限定イベント
    2
  3. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    3
  4. ハイウィザードのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    ハイウィザードのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    4
  5. レンジャーの型とおすすめ装備&スキル
    レンジャーの型とおすすめ装備&スキル
    5

×