>>17464
17460の方がすでに書いてましたね。
ちなみにダークライはトレード可能です。
続きを読む
閉じる
>>17461
トレード掲示板でフレンドになって
トレード可能のカードを集める方法もありますしね
続きを読む
閉じる
>>17460
本当にありがとうございます。障害あって車椅子生活なんで手も少し不自由で難しいゲーム出来ないのですが、ポケポケは操作簡単だし甥っ子達と一緒に楽しんでます。ナシセレだとモンスターボールから上がれなくて。ミュウ入れてるとカウンターで勝てる事もあったのですが。ダークライギラティナ求めてパック引きます。
続きを読む
閉じる
>>17459
それでオーケーです。最悪サポートはゲッチャレやトレードでどうとでもなるだろうし、ダークライとギラティナを狙うと良いよ!
続きを読む
閉じる
>>17456
教えてくださりありがとうございます。
こちらのデッキ参考で大丈夫ですか?初心者ですみません。
続きを読む
閉じる
前にも投稿したけど、
ゲッチャレ自分で20回以上(30回近いかも)引いてるけど、未だに元位置から欲しいカードが出ない。
1回子供に引いてもらった時には元位置からでたし、子供が自分のを引いた時に欲しいカード引いてたから、引きが悪いだけってのは確認済。
元位置ずっと狙ってて引けない確率って4/5の20乗って事ですよね。
4/5当たりの時はハズレの1/5引かせるくせに、なんでなん?
運営エグすぎるって
続きを読む
閉じる
>>17455
今の環境、ナシセレはデッキパワーが少し心許ないからポケモンはたねexのみのギラダーク一択。揃えられないならリセマラ。
続きを読む
閉じる
最近ポケポケ初めて、ナッシューセレビミュウデッキやっと作れたのですが、次に微課金で作りやすいデッキってどんな物になりますか?ギャラドスなどでしょうか?カードがまだまだ少ないのでどのパックから引けば良いかわかりません。教えていただけると幸いです。
続きを読む
閉じる
ナンジャモつえー!モンボポケ通ナンジャモの超速手札回しつえー!これ2進化でも安心やん!
続きを読む
閉じる
>>17448
自由な2枠に最初はナンジャモ入れて最速進化狙ってたんですけどアカギナツメ入れて相手の遅延狙えるし止めも刺せるなってなりました
続きを読む
閉じる
>>17438
普通なら万博だけど
あの大行列見てて行きたいか?部屋でボケボケしてる方がいいよ
続きを読む
閉じる
>>17448
もちろんどうにもならない時もありますけどニャオハと違って初手から殴れるのが自分としてはデカいですね
サーチはないですがモンボと博士入れとけば体感的にはどっちかは揃いましたし2進化出来たらパモはゴツメ付けた40ダメージがジワジワ効きますし同色エネでジバコも運用しやすい気がしてます
エアームド、水、ファイアー辺りに弱点つけるのもグッド
長文失礼しました
続きを読む
閉じる
>>17442
蓄積されてたとしたら解放時一気に何十レベルとかアップするんかな?
続きを読む
閉じる
>>17447
2進化2種は事故が厳しくないか?草ポケサーチ持ちニャオハのマスカスピアーでも、キツイのに。ジバコはともかく、パーモットが2進化しても大してアドバンテージ取れないのがねー。
続きを読む
閉じる
パモコイルデッキわりと勝率高い
ただの高級クリムガンだと思ってた
続きを読む
閉じる
どんぐりの背比べ。五十歩百歩。別にどっちの方がつまらなくてもどうでもいいけど。めっちゃサゲたいんやな。ジブン。
続きを読む
閉じる