飲食持ち込み禁止に返金不可プリペイド式で使えずじまいになるのは草
続きを読む
閉じる
行ってないからなんとも言えないけど、雨降ってたのもあって、待たない◯◯とか言ってたのにめちゃくちゃ待たされたらしいね。会場内に入るのも、その後お店とかも予約は必須レベルらしくて、予約してもなお何時間も待たされるみたいで、パビリオン1つも見ずに帰ったって言ってる人も居た。価格高いらしいのに、ねぇ。普通に大阪にあるテーマパークのUS◯に行ったほうが楽しめると思う。
続きを読む
閉じる
経験値ってランク50以降は無駄になってる?
それとも裏でストックされてる?
続きを読む
閉じる
>>17439
いや昨日行ったけどボケボケのが楽しいよ
入るまで1時間半待ち 入っても人多すぎて何処に入るも大行列 なんの修行なんだか
続きを読む
閉じる
>>17434
もとよりメインに据えるゲームじゃない定期
同じくDeNAが運営するポケモンIPのソシャゲポケマスも、サブだからな。
続きを読む
閉じる
ポケポケはガチャとチャレするだけのゲームに成り下がったわ、今はもう別ゲームがメイン
続きを読む
閉じる
>>17432
まあサーバーの強度が足りてないってのもあるだろうからチーターだと断定はできんが、アプデ来てないってことは少なくとも根本的な対策はしてないんだろうな
続きを読む
閉じる
さっき通信エラー負けくらったけどチーター対策まだしてないのか。
こっちの通信環境は最強なのに。
続きを読む
閉じる
>>17429
それか関わりを断つのが一番じゃね?その感じじゃいつも比べて自己肯定感を下げてるだけだろうし。関わらないのが君の為かも。
続きを読む
閉じる
>>17424
普通にすごいねーとかで流せばよくね?
続きを読む
閉じる
>>17411
本当のことを教えてあげただけなのに何が不満なの?
続きを読む
閉じる
>>17425
丁寧に教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
続きを読む
閉じる