掲示板

【DbD】雑談掲示板【デッドバイデイライト】

最終更新: 2025年1月5日 13:09
653
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しの霧の森 33

色んなハードに手を出して新規を獲得したいんだろうけどバグを直さずスキルレーティングも元気よく告知したわりに20分程度で致命的なミスが発覚したから延期しますってお知らせするくらいだからこのゲームは絶対に人に勧めるべきではない。中途半端に色々弄ってるせいで修正しても意味の分からないバグが大量に発生するし。新しいことに挑戦する前に既存の状態で遊んでいるプレイヤーを大事にしてまずは全体的なプログラムを見直して一新したほうがいいんじゃないのかな。連続ログインボーナスもないんだから修正する間は誰も遊べないようにすればいいのに遊べるままだし。外国の人たちだからそんな事気にしないか。今は亡きデスガーデンを作った会社だからこれからに期待はしないほうがいいね

名無しの霧の森 32

DBDに人生かけてるのか?みたいな知り合いとやらなきゃいけない時めちゃくちゃめんどくさい。
ソロで行きたいのに勝手に入ってくるし、、
やれやれ言うくせにいろいろ文句言う。
自分は確かにめちゃくちゃ上手いわけじゃないけど
ちゃんと脱出できてるし、発電機も回してるし、ばんばん行けるわけじゃないけど救助だってする。
自分なりに周りを気にかけたりもしているのに
それじゃダメなのか?ってくらいダメ出しされるのだが。
もうプロとだけやっとけよ、、

名無しの霧の森 31

運営によるアプデや調整でユーザーを確保して利益をもらうのが普通なのにこのゲームの運営はキラー強化や生存者ゲーの改善については「そんなこと言うなら別のゲームでもやってろ」って言ってる始末だからもう救いようがない。

名無しの霧の森 30

>>29
ジルの顔バグだってさ。
このままクレアも作り直してくれるといいな

名無しの霧の森 29

ジルの顔戻してくれ。ほうれい線が気になる。
あとクレアは顔作り直せ

名無しの霧の森 28

自分の気に入らない展開だったらすぐ切断するの何とかならんかねぇ。ペナルティ復活して時間2倍になってないかな

名無しの霧の森 27

初心者です 鯖やってたらキラーがずっと素振りしたまま動きません 全然面白くないんですがどうなってるんですか?

名無しの霧の森 26

ジェイクのリフトスキンわけわかんねぇ…

名無しの霧の森 25

>>24
基本的に民度はめちゃくちゃ低いのでsteamでプレイしてるなら書き込めないように非公開設定をおすすめします。
相手のキラーから試合始まる前のロビー画面でフレンド申請きたりするくらいヤバいのでゲーム内のフレンドリクエスト認証(?)もオフにしないと何回も申請がきます(体験談)

名無しの霧の森 24

初心者だけど普通にキラープレイしてたらSteamの方にNMSLって来てた 普通にこのゲームの民度ヤバい

名無しの霧の森 23

ラクーン指定できるようになったの面白いな。
切断多いけど

名無しの霧の森 22

ついにフェンがゴリラになる時がきたな…。
今まで使ってた奴かわいそう

名無しの霧の森 21

この投稿は運営によって削除されました。

名無しの霧の森 20

28日のアプデきたらめちゃくちゃトリスタ使う奴増えそう。殴るほうが早いけどナイフの数減るのは良いかも

名無しの霧の森 19

>>18
7

名無しの霧の森 18

楽しいけどキラーだけはやらない方がいいよー。因みにキラーが不利なように作られているらしい。あとサバイバーも煽る人や嫌がらせをする人が大多数だからやるならサバイバーがおすすめです!

名無しの霧の森 17

リアルゾンビにならないように水分補給と冷房使って乗り切ろう!

名無しの霧の森 16

拾ったアイテムそのまま持ち込みしようとすると他の人が全員アイテム持ち始めるの嫌いなんだよなぁ…。相手がフランクリン持ってきてくれたらパーク1つ潰せるから良いけど、アドオンがちがちにするキラー多いもん。
現地調達しかないかな(なおライトとゴミ修理箱しか出ない)

名無しの霧の森 15

PSN障害キツいね

名無しの霧の森 14

さっき破滅不死が無いキャントン凛ちゃんとマッチしたけどその時点であ、ランク低いなって分かって残念だった。絶対ノーワンあるし(ちゃんとあった)
初手キラーに見つかりそうだったらロッカーじゃなくて少しでもチェイスしたほうが2回切る手間かかるからいいのになぁ。野良さん残念

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
DbD攻略TOP バイオコラボ第2弾まとめ アップデート情報まとめ ベータテストの遊び方
お役立ち
ツール
キラー
サバイバー
パーク構成
おすすめ固有構成
データベース
アーカイブ攻略
マップ
初心者・お役立ち
キラー向け
サバイバー向け