ガス〇m範囲に〇個置いたらその範囲常時ガス出るみたいな強化無い限り絶対使われないやろww
続きを読む
閉じる
>>18479
そうなのか
さすがにルーキーとかブロンズでまともに練習できないくらいずっと格が違う相手とやらされ続けることは無いと思ったんだけどそうでもないのか…
続きを読む
閉じる
味方に来る野良マスとかダブ爪は申し上げにくいけどめちゃよわなのに敵のダブ爪は強すぎるのもはやバグの一種だろ
続きを読む
閉じる
ランクで味方居なくて。でもマイナスないからいいかとか思ってたら普通にマイナスされた。ふざけるな。バグ?途中で抜けたとかでも無いんだけど?
続きを読む
閉じる
>>18472
ランク行っても復帰勢とかコンバーター湧いて初心者は勝てないかも
続きを読む
閉じる
>>18477
オルターの使い方知らない初心者なんだよ
続きを読む
閉じる
ヴォイドネクサスを戦闘中、その場に置くのって何?普通移動する前に置くもんじゃないの?
続きを読む
閉じる
野良にジャンプリーダー任せるとだいたい初動死する。かと言って味方の降りる場所無視して降りて味方初動死するととこっちが戦犯扱いになる。こんなのどうすればいいんや
続きを読む
閉じる
なんか急に落とされてチート検出とかでて再起したらペナルティ食らってポイントもマイナスにされたんだけど?意味わからんふざけんな
続きを読む
閉じる
ダイヤ帯フリーで降りた瞬間即ビーコン使って隣街からきた敵に気付かずやられたマスターフレームスパローに最初に使うからって言ったら結果論って言われたけど降りた瞬間即ビーコン使う意味無いやん、それを漁りの途中か移動する時に使えば良い話やん
続きを読む
閉じる
アクセラ漁夫対策だったら普通にダウンさせたら弱い武器30%普通武器20%強い武器10%とかにしたら良いのに
続きを読む
閉じる
このゲームチュートリアルが何十時間経っても終わらないんだけど…
システム理解するために特定の項目をクリアさせるのは良いけど
格上に瞬殺される状況で味方はなんかすぐ降りて死ぬか切断するのばっかりで
自分と実力が合ってる人と戦えるランク戦に一生いけない
続きを読む
閉じる
汎用スパレジェカッコいい、カッコよくない、普通を足して3で割った感じの微妙さ
続きを読む
閉じる
チート1人はいる3p組まなきゃダイヤ前半からはもう不可能だな
俺が最後にやったときも自分のチームにチーター来るか否かのお祈りゲーだったし
自分がチーターになるかどうかの話にもなる
ちなみに公式大会すらチート使ってる奴いる
もしチート使わないならファイト最小限の隠密して順位ボーナス稼ぐ別ゲーやるしかない
続きを読む
閉じる
【893】YakumichanLoveti
コンバータ―
16045689971676129455
続きを読む
閉じる
csの別ゲーで一緒だった俺達コンバーターって自信満々に無反動ビーム撃って敵をキルしまくってるクリップをグループに貼りまくってるような奴らを複数人でapexゲーム内通報しまくってるけど、かれこれ2シーズンはBANされてない
運営○カだから大丈夫だよ、みんなもやりなよってテンプレ勧誘でどんどん感染者が増えてく
続きを読む
閉じる
野良のアッシュってウルトの使い方が敵に有利な位置を取るためにとかじゃなくて逃げる為に使ってるみたいな奴多すぎ。逃げるのがダメとかでは無いんだけど抑えた方がいい時とかも逃げるから裏取られるし一人で逃げて逃げた先で乙。からの2対3っていう不利な状況に持ってかれる。
続きを読む
閉じる
ランクに湧くガン逃げレイスとオクタンまじで要らん。こいつらってまじで戦うべき所は全力で逃げて、戦わないでいい時は無駄に戦うよな。もちろんピン刺しても無視。それでダメも0とかいうパターン
続きを読む
閉じる
>>18463
上行けばいいとかそういう問題じゃなくてそういう復帰勢が大量に湧いててそもそもが上に行けないんだよ。
続きを読む
閉じる