カジュアルをやってるんだが、相変わらずクソおもんないね。これなら他のfpsやってる方が面白いよ。
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎。今日の一言。
「今日はぁぁプラチナ帯で狩ってきました〜。プラチナは初心者じゃないからスマーフしちゃってもいいよね?スマーフみんなでプラチナの中級者をボコっちゃおぉぉぉぅぅぅ!ひゃっほぉぉぉぉ〜!」
続きを読む
閉じる
「初心者のことも考えてます〜」だって笑。このスマーフゲームが。
続きを読む
閉じる
>>17162
めちゃくちゃわかる。そのくせそんなやつにかぎって簡単に詰められてあっけなくやられるんよな
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎。今日の演説。
「えぇ〜私の任務はっ!初心者の死を無駄にしないことです!スマーフの、スマーフの手による、スマーフの為のエイペックスをぉぉ〜。深く決意しましたっ!初心者は全員狩っちゃいまぁぁぁ〜す」(敬礼っ!)
続きを読む
閉じる
>>17160
「最後はぁぁ...初心者が居なくなって〜。スマーフだけ残るんだよぉぉぉ〜。みんなで初心者のフリして遊ぼうぅ!!」
続きを読む
閉じる
一番イライラするのは敵がほとんど見えない位置でたーだ体左右に揺らしてADSしてる射撃もしない木偶の坊かな。味方が乱戦してる中これいてたらもう見てられんわ
続きを読む
閉じる
相変わらずピョンピョン飛ぶの好きね。
意味ある?弾当てれないのに
続きを読む
閉じる
最近気付いてきたけど、人口減って、スマーフ、コソチー、チーター、トロール比率が高まってるよね。
ソロランクやってても、被せおりして、即死されてバナー作る為に逃げまわって、立て直しても終盤まで部隊が多く残ってて、漁夫に漁夫られて、まともな撃ち合いにならずに終わる。
こんな展開が大半で、たまに仲間強かったり、アンチムーブ、漁夫がうまくいって、ポイント稼いで前進。
カジュアルは言うまでもなくバランス崩壊進行中。やればやるほどストレスしか感じなくて、時間を浪費するゲーム。いよいよやる理由がなくってきたなー
良いゲームだっただけに残念。
改善して欲しいなー
続きを読む
閉じる
apexでps5とps5PRO違いあるの?エンハンス対応とか言ってるけど
続きを読む
閉じる
今、ブロンズ帯でランクしていたら、レベル20ぐらいのローバに溶かされました。その後見ていたら対戦相手もスマーフ、仲間もスマーフ。キル15で縦ハン取ってました。これじゃ初心者がやらなくなるよ。フォートナイトでもやろうっと。
続きを読む
閉じる
ホライゾンのブラックホールガチで強くなってない?
前からこんなに弾吸われてたけ?
続きを読む
閉じる
ping補正マジでクソすぎるんだけども共感してくれる人はいる?
ちゃんとFPSするために有線繋いでやっているのになんでping高いやつが有利になってんの?
あとレリックナイフがおもんなすぎ。
続きを読む
閉じる
パスファインダーでキル390万のトラッカーついてるやつおるけどデータいじってる?
続きを読む
閉じる
数年考えてるんだけどランパートのバリケード撤収ボタンとお礼とアルティメット報告のボタン一緒にされてるの死ぬほどうざい
仲間が突っ込むぞ!って時に
ドア前バリケード撤収しようとした瞬間どういたしまして!→ありがとう!→アルティメット準備完了!→どういたしまして!→バリケード撤収でクソ遅延されて俺だけ出遅れて地雷言われた
続きを読む
閉じる
レジェンド画面で誰でもいいからレジェンドを選んで、次に格闘を選択、んで真ん中の下にあるデスボックスクリックしたら100%落ちるんやけど、これっておま環?
続きを読む
閉じる