2人はダウン出来るけど、3人目のシールド割り位でダウンする実力だからサポートしか使わん人と戦闘参加しない人居るとめっちゃキツイ。毎回ダウンしたけど後ちょっとだから勝てるなって思ったら味方つめる前の位置から動いてなくて「え?」ってなる
続きを読む
閉じる
3人で協力してチャンピオン目指すってゲームなのになんで凸ってる野良に合わせて行動しないといけないのか理解不能
続きを読む
閉じる
そもそも友達が居ないからゲームやってんのに、フルパ推奨ってなんだよ…一緒にゲームする友達居たら別の事やってるわw
続きを読む
閉じる
>>17867
神成きゅぴのクエストに5マッチプレイするっていうのがあったから入ってはダウンして即抜けした
続きを読む
閉じる
正直この「EPGエクストリーム」って楽しいかなぁ…
私的には全然楽しいと思わん…
続きを読む
閉じる
すみません、ランクで即降りする人って何が目的なんですか?わざわざ激戦区いって被りまくってお互い連携とれんからポイント削られる時大体即降りの時なんですが。
敵倒せない自分も悪いんだけど
続きを読む
閉じる
野良は逆によくその腕前でそのランクまでこれたなって奴ばかりだなw
続きを読む
閉じる
CSでコンバーターがアッシュとr99使って5000ダメージでチャンピオン。シラけるわ。
続きを読む
閉じる
アーセナルとかも味方と被ってアモの取り合いになるし、上手い人のエサになる為に轢かれに行ってるし、何を楽しめば良いのかわからない
続きを読む
閉じる
ケアパケの奪い合いで殺し合いが起きてる
ケアパケ取りに行くのも命懸けだ
チャレンジのせいで
続きを読む
閉じる
まともなディスコサーバーで雑談したほうがいいよ、有益情報たくさんあるし
続きを読む
閉じる
いやいやでもほんとに今の環境もしかりゲームモードもしかり何が楽しいのか全く分からない。
マンネリとは違う、毎シーズンの極端な僕が考えた最強のキャラ性能やら武器性能をもってくるから冷めていく。
続きを読む
閉じる
文句言いながらapexやっちゃうの悲しい
自分もそうなんですが
続きを読む
閉じる
スパレジェ個人専用じゃなくてモチーフで全員使えるで良いやん
続きを読む
閉じる
>>17849
上手いソロは1個上のランクの要介護デュオと組まされて介護強要されやすい。
続きを読む
閉じる