1対1自分も負ける事あるから別にって感じだけど敵後1人で体力50まで削って味方2人で青アーマーフル味方負けこれどうにかしてくれ
続きを読む
閉じる
ソロはおもんないよね
味方よわよわ、敵はサブアカフルパばっかりだから何も出来ない
続きを読む
閉じる
ソロでスウィッチ来るのマジで無くして欲しい
フルパじゃないとスウィッチは出来ないようにしてくれていい
続きを読む
閉じる
センチネルインベントリ開くとセルのマークあるけどあれ何?チャージしても変わらないし
続きを読む
閉じる
マークスマンスナイパー弱くなっても来るのAR環境じゃなくてネメシス環境なの終わってるだろ
続きを読む
閉じる
>>19819
ハイドマスタ-
シ-ズン16だっけ?
続きを読む
閉じる
中国語の人とばっかりマッチングする、pingも40前後
日本人が減ってるんだなと実感した
続きを読む
閉じる
>>19829
左右じゃなくて回してるから、癖だとしてもパットで近距離戦闘中にできるんかな?
続きを読む
閉じる
>>19826
昔は少し加速してたらしいけど、とっくに修正されてる
首振る分左右に無駄に動く事になるから遅くなってるただの○ホと思う
続きを読む
閉じる
戦ってる敵同士の真ん中にツッコんで両方からハチの巣にされようとする味方は周りが見えてないどころか利敵行為に当たらないのかな
続きを読む
閉じる
デュオ同士すら連携出来ないのが味方に来た。最後はトライデントで激戦区に突っ込んで終わり。
続きを読む
閉じる
CSで戦闘中だろうが常に首振りジャンプする奴がいるけど、なんかメリットあるんか?それともマクロ的なコンバーターなんか?
続きを読む
閉じる
運営余計なことしすぎ
なんで今まで当たり判定なかっまたやつに当たり判定つけてんだ
続きを読む
閉じる
雑魚死した味方と別パ来たから逃げたけど雑魚死した味方が自分の事雑魚とか暴言言ってたから通報したけど公式から問題ないってメール来たわ。雑魚って言われた時に自己紹介?って返したのが駄目やったかな?w
続きを読む
閉じる
ダブハン爪痕なのに動き53だしエイム割やつ増えたな
コンバーターBAN祭り始まったからビビって切ったんか
続きを読む
閉じる
射線通らないところでずっとスコープ覗いてる味方ほど戦犯はいない
続きを読む
閉じる