今シーズン初めのゴールド~プラチナ敵つよない?リピーターの当て勘良い人ばっかりだわ
続きを読む
閉じる
アッシュパッシブ変更やのにほとんどの人アビ、ウルト強いって言うのなんでや?アビ使った後詰めパッシブ強い、ウルト使った後の避けパッシブ強いなら分かるけど
続きを読む
閉じる
>>18064
分かる。アッシュなんかスネア+1かスネア複数掛かる初動最強なのにピンさしても凸優先される
続きを読む
閉じる
初動被りなくてゆっくり漁れてるのに アサb サポb ハチミツ取らず 初動チームとファイトしてアーマー差でファイトにならないか&初動即降り武器運ゲーがほぼ8割のカジュアル
残りの2割が初動から全部ファイト捌いたり&ゆっくりやってチャンピオン取れたり。
たまにある残り2割が面白くてやってるけどカジュアルがバトロワとして機能してないのはランクやめた4年前から まだVALOのアンレの方が楽しめる バトロワでカジュアルも面白いゲーム出て欲しい それかapexのカジュアルテコ入れして欲しい。
今シーズンからアリーナ復活して初動は今までより減ったかもしれない。
続きを読む
閉じる
始めて数ヶ月だけど、ランク戦で一人でどっか行くやつ、仲間を生き返らせず武器ばっか漁るやつ多いけど、そんなものなの?
続きを読む
閉じる
こうやってプレイヤー達の声を聞かず修正もしないから人が離れていくんだよ、学習能力がないのかな?運営は。
続きを読む
閉じる
やっぱり近距離はpadディボか、、、おもんないねー
続きを読む
閉じる
クリプトのスパレジェカッコいいのどうにかしてほしい
続きを読む
閉じる
激戦区に即降りからの即デスボ化からの抜けるってクソムーヴするやつまじランク来んなや
カジュアルかコントロールでもやってろ
続きを読む
閉じる
またゲーム頻繁に落ちるバグ発生しとるやんけ
さっさと修正してくれや
続きを読む
閉じる
義務シアとは言われるけど義務スパローとは言われてないのなんか笑える
続きを読む
閉じる
パスを選ぶとすぐ落ちるの どうにかならないのかな?
続きを読む
閉じる
今ヘムロック使ってるやついるの?
いるならバーストか単発どっちがいいか教えてくれ
続きを読む
閉じる