デュオだるい。自分達で全部やるんならいいけど、ピンもなしカバーもなしなら野良はまともに動けんよ。なんでデュオにいちいち伺いたてるようなムーブしなきゃないの
続きを読む
閉じる
>>17404
固定でこいつと行ってたことあるけどガチ戦犯するくせにハンマー取れそうだからダメージ譲れだの爪痕取れそうだからキルポ寄越せだの我が儘言ってくるからクビにした
負けると対面弱いからって言い訳してくるし怠すぎ
続きを読む
閉じる
jin-ryu_
悪質ハイドか突撃戦犯
マッチングした野良が女性の場合フレンド申請とメッセージを送ってくる
続きを読む
閉じる
ソロランクで初動安全地帯から激戦区飛び込む奴多くて萎える。デュオなおさら。
続きを読む
閉じる
>>17398
それならまだ良いんだけど普通に弱かった
続きを読む
閉じる
CSで相手視点で観戦するとアシストむっちゃかかってる人多いんだけど、観戦モードだからか?
続きを読む
閉じる
プラ2なのにシルバー2来るとかどうなってんだよ
2パだったらマジで腹立つ
続きを読む
閉じる
>>17393
情けないよな。サブ垢でイキって楽しいかね?シルバー帯のプレデターと遭遇してドン引きした
続きを読む
閉じる
まず、俺の降下地点にレイスがかぶせて俺が開けたサプライボックスの中身を全部横取りしていった。
文句つけたところ顔を真っ赤にして罵詈雑言。
もうこの段階で一緒にゲームしたくないので円外待機。
その後も俺の並べる事実にレイスとアッシュ(おそらくフレ)が顔真っ赤っ赤で暴言。
レイスはマスター帯にいたことがあるらしいが暴言書き込むのに必死すぎて敵パに3秒で潰されてましたわ。箱になるのに10秒もかかってないWWW
アッシュも20秒粘るもチーンWW
続きを読む
閉じる
今は低レベでダブハン爪痕付けるのがトレンドなんかね。
続きを読む
閉じる
エペ誘ってくるのに、VCつけてても毎回なんの報告も声掛けもしてくれなくてやりにくい友達がいるんだけど、なんで誘ってくるんだろ。こっちが色々報告とかしてても全然話さないから、こっちからしたら野良と変わらないんだよね
続きを読む
閉じる