>>18649
ホントそれWHとアンリコ多すぎてやる気失せる
続きを読む
閉じる
ゴールドプラチナでマッチングが酷すぎて、ほとんど地面見つめてるだけの養分にされてるプレイヤー激増
続きを読む
閉じる
ダウンしたミラージュは蘇生してもらったらすぐにもう1人のダウンしてる味方を蘇生するんだよ!!!自動回復があるくせにダウンしてる味方の目の前でフェニキを巻くな!!!味方のHPを見ろ!!!箱になりそうだろ!!!透明蘇生で味方を起こして自動回復させながら漁るんだよ!!!
って感じでキャラクターのことを何も分かってない人にメインで使ってるキャラピックされると腹立つ
続きを読む
閉じる
>>18635
ランクで1150msでカクツキとかいうレベルじゃなかった時は最初に味方に謝っておきました笑
続きを読む
閉じる
敵のアッシュはクソ強いのに味方にアッシュが来た時はクソ弱いのなぁぜなぁぜ?
続きを読む
閉じる
>>18652
運営が無能だからチートもコンバーターもBANされないよ。最近同じチーターに会うことがあったんだけどもう1ヶ月ぐらいBANされてないよ。
続きを読む
閉じる
コンバーターってわかりやすいなほんと。逆に言えばそうでもしないと勝てませんって言ってるようなもの。複数人が通報したらバンされるんちゃう?ダルがって通報しない人がほとんどだろうけど
続きを読む
閉じる
クソばっかり。
対面よわすぎ、イラン、キャラコンしすぎ。
続きを読む
閉じる
荒んだ心をボットロワイヤルで浄化する
健気に付いてくる味方botが可愛いんじゃ
続きを読む
閉じる
運営が無能すぎてBANしないからコンバーターもチートも隠す気なくて草。それでコンバーターとチート使って勝ってるのに俺強ぇーって奴湧きまくっててさらに草。こんなんサ終するべきだろ笑
続きを読む
閉じる
>>18609
そいつはイッちゃってるから通報できそうなら通報しといたほうがいいよ
続きを読む
閉じる