掲示板

【Apex】雑談掲示板【エーペックス】

最終更新: 2025年1月20日 23:59
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

雑談掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 17170

カジュアルをやってるんだが、相変わらずクソおもんないね。これなら他のfpsやってる方が面白いよ。

スマーフ太郎 17169

スマーフ太郎。今日の一言。
「今日はぁぁプラチナ帯で狩ってきました〜。プラチナは初心者じゃないからスマーフしちゃってもいいよね?スマーフみんなでプラチナの中級者をボコっちゃおぉぉぉぅぅぅ!ひゃっほぉぉぉぉ〜!」

名無しのレジェンド 17168

「初心者のことも考えてます〜」だって笑。このスマーフゲームが。

名無しのレジェンド 17167

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 17166

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 17165

>>17162
めちゃくちゃわかる。そのくせそんなやつにかぎって簡単に詰められてあっけなくやられるんよな

スマーフ太郎 17164

スマーフ太郎。今日の演説。
「えぇ〜私の任務はっ!初心者の死を無駄にしないことです!スマーフの、スマーフの手による、スマーフの為のエイペックスをぉぉ〜。深く決意しましたっ!初心者は全員狩っちゃいまぁぁぁ〜す」(敬礼っ!)

スマーフ太郎 17163

>>17160
「最後はぁぁ...初心者が居なくなって〜。スマーフだけ残るんだよぉぉぉ〜。みんなで初心者のフリして遊ぼうぅ!!」

名無しのレジェンド 17162

一番イライラするのは敵がほとんど見えない位置でたーだ体左右に揺らしてADSしてる射撃もしない木偶の坊かな。味方が乱戦してる中これいてたらもう見てられんわ

名無しのレジェンド 17161

相変わらずピョンピョン飛ぶの好きね。
意味ある?弾当てれないのに

名無しのレジェンド 17160

最近気付いてきたけど、人口減って、スマーフ、コソチー、チーター、トロール比率が高まってるよね。
ソロランクやってても、被せおりして、即死されてバナー作る為に逃げまわって、立て直しても終盤まで部隊が多く残ってて、漁夫に漁夫られて、まともな撃ち合いにならずに終わる。
こんな展開が大半で、たまに仲間強かったり、アンチムーブ、漁夫がうまくいって、ポイント稼いで前進。
カジュアルは言うまでもなくバランス崩壊進行中。やればやるほどストレスしか感じなくて、時間を浪費するゲーム。いよいよやる理由がなくってきたなー
良いゲームだっただけに残念。
改善して欲しいなー

暴言王akuou 17159

上手くなりたい奴は俺の所に来い

名無しのレジェンド 17158

apexでps5とps5PRO違いあるの?エンハンス対応とか言ってるけど

名無しのレジェンド 17157

今、ブロンズ帯でランクしていたら、レベル20ぐらいのローバに溶かされました。その後見ていたら対戦相手もスマーフ、仲間もスマーフ。キル15で縦ハン取ってました。これじゃ初心者がやらなくなるよ。フォートナイトでもやろうっと。

名無しのレジェンド 17156

ホライゾンのブラックホールガチで強くなってない?
前からこんなに弾吸われてたけ?

名無しのレジェンド 17155

ping補正マジでクソすぎるんだけども共感してくれる人はいる?
ちゃんとFPSするために有線繋いでやっているのになんでping高いやつが有利になってんの?
あとレリックナイフがおもんなすぎ。

名無しのレジェンド 17154

弾速遅すぎ
最悪

名無しのレジェンド 17153

パスファインダーでキル390万のトラッカーついてるやつおるけどデータいじってる?

名無しのレジェンド 17152

数年考えてるんだけどランパートのバリケード撤収ボタンとお礼とアルティメット報告のボタン一緒にされてるの死ぬほどうざい
仲間が突っ込むぞ!って時に
ドア前バリケード撤収しようとした瞬間どういたしまして!→ありがとう!→アルティメット準備完了!→どういたしまして!→バリケード撤収でクソ遅延されて俺だけ出遅れて地雷言われた

名無しのレジェンド 17151

レジェンド画面で誰でもいいからレジェンドを選んで、次に格闘を選択、んで真ん中の下にあるデスボックスクリックしたら100%落ちるんやけど、これっておま環?

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板