スマホでプレイしているけど、アプデ後ちょっと操作感が変わった感じがあるんだけど気のせいかな?
戦闘中以前よりも画面が動く様な…
続きを読む
閉じる
>>1133
モルよりエンブのがいいって見たわ
モル完凸なら別だけど
続きを読む
閉じる
>>1127
飛びハンターリポップは30秒なので別のところワープしてから30秒待ってもでてこないんですよね・・・
続きを読む
閉じる
自分は楽しめてるけどソシャゲ層向きじゃない?
課金してまでこんな面倒くさいゲームやらんでしょ
続きを読む
閉じる
普通にジャンプすればいいのになんであそこまでキモくジャンプできるの?
続きを読む
閉じる
>>1126
俺も同じことなったけど他のとこトラベルして
もう一回戻ってを繰り返してたら出てきたで
続きを読む
閉じる
中部台地にて飛びハンターの進捗100%じゃないのに所定の場所に飛びハンターがいません。
他に同じ症状の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ボイスおかしいと思ってたのが自分だけじゃなくて安心したわ
やっぱおかしいよな?
続きを読む
閉じる
>>1122
むしろCBTで回避やパリィに当たるモーションが簡単すぎて今の形になったから
簡単な戦闘なら今度出るZZZとかがまさにそれ(色で教えてくれたり、入れ替えで防げたり)
潮はある程度やりごたえが欲しい向け
ごり押し~回復~ごり押し~回復~とかでもない
続きを読む
閉じる
このゲーム、敵の攻撃が強すぎてワンパンされるか回避されるかしかないからほとんどゲーム性なくない?
続きを読む
閉じる
角のメインクエの後に出てくる危地任務、いきなり敵が強くてビビったわ
耐久値は角より弱いけど攻撃が角より強いじゃんメインクエより強いとかアホなの?
続きを読む
閉じる
普段のボイスもキャラごとに音量が違いすぎて、シカちゃんがうるさくない程度にしたらコンシちゃん何言ってるか分からんし、キャラごとに音量調整欲しい
続きを読む
閉じる
>>1118
それ思った
薬局の人やけにでかいと感じたわw
続きを読む
閉じる
プレイアブルキャラの戦闘時ボイス音量が下げられて、逆にNPCのボイス音量がバカみたいに上がっているが、調整が両極端すぎるような・・・
続きを読む
閉じる