原神もなんだけど音骸の仕組みがまじで理解出来ん。激選ってなんやねん。何が良くて何が悪いとかこのキャラにはこれとかどうやって分かるん?
続きを読む
閉じる
>>223
1は虎口採掘場の崖側の真ん中あたりに入口、2は水がある所から入口に入れる、3はとがってる道の所に行くと入口がある
続きを読む
閉じる
>>222
そんな外付けハード使うくらいの熱量あるならそもそもスマホなんていう不安定な媒体選んでプレイ自体が間違ってね
続きを読む
閉じる
原神の濃縮樹脂みたいの早くほしい
こういうアクション系って日課消化もスキップできないから毎日のスタミナ消化が大変
続きを読む
閉じる
>>218
俺も無理してスマホでオープンワールドやるならPC買えばいいと思ってしまう派
ちなみにワイは4kで楽しんでます
続きを読む
閉じる
写真の信号塔はどうやっていくんですか?
攻略で穴に入っていくのは見たんですがその穴がどこにあるかわかりません
続きを読む
閉じる
>>218
スマホでも使えるパッドはあるよ 横画面の左右につけるSwitchみたいなやつ
ただそれがハードで動かすのかソフトで動かすのかわからんけど
続きを読む
閉じる
モンスターってコスト順でソートできないのかな
もやもやする
続きを読む
閉じる
そんな事よりもこのゲームに限らないが、ガチャ引けないってのは何なんだ?
ガチャ引きたいなら課金すれば良いだろと言いたい。
続きを読む
閉じる
スマホでゲームパッド対応しろクソゲーとかどちゃくそブチ切れてるキッズみたいなんおって草
パッド使うくらい腰据えてやるならPCでやれよww
続きを読む
閉じる
質問失礼します!現在主人公、ヴェリーナ、カカロをメインにプレイしてます。恒常で使える専用の石が貯まったのですがキャラガチャを引くか、選択できる武器ガチャの方を引くか迷ってます。
続きを読む
閉じる
>>211
日本だと男キャラ好んで使うのは、女キャラ使う奴はキモいって言う若い男子か、女子に多い印象だけど、
向こうじゃ女子は女キャラを使うものって感じなんかねえ?
続きを読む
閉じる
>>210
苦手とかじゃなくて、垢ハックに遇う可能性とか、ストーキングとか犯罪に巻き込まれる危険性を考えようぜ?
続きを読む
閉じる
なんか中国で女主人公が弱くて男主人公が強いのは納得いかないという論争が起きて今女主人公を強くして男主人公を弱体化しろという要望ほ出しているコミュがあるらしいw まぁ中国は女さんが強い世界なのでゲームでもそうしないと売れない傾向らしい むしろ女キャラだけでいい男キャラいらんとかw
続きを読む
閉じる
>>207
行ったのはMMOが多いけど原神とかもいったよ。10人に2人くらいの割合でそれじゃまともに動かんだろって人いたよ
特に、主婦とか夜職の女性がまともにプレイできてないのに重課金の割合が多かった印象
続きを読む
閉じる