掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なるほどリセマラしたいけど困っているのかと思っていました削除したいだけだったのですね
やらないなら放置でもいい気もしますが
自分はGoogleとXでいっぱいアカウント作ってログアウトしながリセマラしていたもので
削除せず放置してます
FacebookとAppleでログインしてますが15日程度で削除していただけるならそうしたいなぁって思ってました…そもそも私の場合は削除する為のユーザーサポートが見当たらないのです…他のプレイヤーたちは従来の方法で削除申請をしたと聞きます。
アカウント削除だと日にちかかるGoogleはそもそも無いだからログアウトで複数のアカウントを自分で用意した上で
アカウント変えながらリセマラするしか無いぽいよアカウント用意できないなら
Asiaサーバ以外で遊ぶとかではないでしょうか?
回復と確定カンシンで20ランクまで交換チケット残し石無しで遊んでたけど
リセで確定カロロと10連で将軍引けたから
石と限定玉残して
カンシン交換して序盤攻略して80連で回復取るか
回復先に交換するか悩んでるけどどっちが良さげでしょうか?
すいません教えてください(泣)
カカロのエコー集めててウロコ周回しようと思ってたんですが朝に狩ったきりリスポーンしません、、、なにか条件あるのでしょうか(泣)
有識者の方助けてください。
データドッグのレベル上げをしており、全ての星3音骸を集めたのにも関わらず、30expが足りずレベル15に行けません。ユニオンレベルは30(ソラランク4)です。
音骸入手したらステータスが2つあってこれの上側がランダムで厳選(コストによって出るステータスが違う)、さらにレベルあげて音骸チューニングでサブステ解放したらランダムでサブステが付くこれも厳選(サブステと補正値はランダム)、アタッカーかヒーラーかによって欲しいステータスが違うし自分のプレイスタイルによっても変わるかもしれないが、無難なのでいいなら調べたらどんなのがいいのか載ってるよ