ラミエルの評価と使い方

サモンズボード ラミエルの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
ラミエルの評価と使い方

サモンズボードにおけるラミエルの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、ラミエルをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】幻視の天使ラミエルのスキル性能

幻視の天使ラミエルの評価点

19425147×3(4)3枠

黙示
味方全体は、受けたダメージと残HPを反転&1ターンの間HP20000回復
スキルターン
20ターン → 14ターン

リーダースキル

幻視の英知
ディフェンスタイプの味方はHP50%以上で攻撃力が5倍&HP1%で各自2回復活&光属性かつディフェンスタイプの味方はHP5%以下で攻撃力が12倍

進化/覚醒素材

進化前の入手方法

レアガチャ

スキル上げモンスター

リヒトレオルグ(スキル修練洞6)

ラミエルの評価と使い方

ラミエルの評価

起死回生のチャンスを狙える回復スキル

スキルターン数はとても重いが、HP反転と1ターンの間HP20000回復効果を与える耐久向きの性能。残HP量が少ないほど効果が期待できるので、敵のHP減少ダメージやHP反転スキルに対抗して使うと良いだろう。

貴重な復活+高倍率リーダー

2回まで復活が可能なリーダースキルで、残HP1%で復活する。HP5%以下で攻撃力12倍となるので、復活を利用して高倍率を維持できる。復活は耐久以外にもデバフ効果を解除する使い方があるので、リーダー評価も高い。

【★6】ラミエル

12833105×32枠

黙示
味方全体は、受けたダメージと残HPを反転&1ターンの間HP20000回復
スキルターン
20ターン → 14ターン

リーダースキル

幻視の知恵
ディフェンスタイプの味方はHP50%以上で攻撃力が4.7倍&HP1%で各自2回復活&光属性かつディフェンスタイプの味方はHP5%以下で攻撃力が12倍

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 難易度別イベントダンジョン一覧
    難易度別イベントダンジョン一覧
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×