ジノ&トリスタン・ディバイダーの評価と使い方

サモンズボード ジノ&トリスタン・ディバイダーの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
ジノ&トリスタン・ディバイダーの評価と使い方

サモンズボードにおけるジノ&トリスタン・ディバイダーの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、ジノ&トリスタン・ディバイダーをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

その他のSPキャラ

コードギアスイベントまとめ

【★7】ジノ&トリスタン・ディバイダーのスキル性能

ジノ&トリスタン・ディバイダーの評価点

リーダー評価サブ評価
7.0 /10点7.5 /10点

10504343×3(4)3枠

双剣エクスカリバー
[チェーン]十字列の敵に木属性攻撃力×35倍物理ダメージ&十字列範囲すり抜けダメージトラップ設置
スキルターン
14ターン → 6ターン

リーダースキル

自分の中にある守るべきもののために!
木属性の味方は攻撃力が3.5倍&HPが1.8倍&アシストタイプの味方は木属性ダメージトラップの威力が2倍

進化前の入手方法

『コードギアス反逆のルルーシュ』コラボSPガチャ

スキル上げモンスター

ジノ&トリスタン・ディバイダー

ジノ&トリスタン・ディバイダーの評価と使い方

ジノ&トリスタン・ディバイダーの評価

初心者向けのダメスキ&トラップ

攻撃倍率は35倍と控えだが、物理とスキルダメージの両方に対応できる扱いやすいアタッカー。SPガチャで入手難易度が低いため、コードギアスコラボで始めた人はスキルレベルMAXまで強化させよう。

その他のSPキャラ

コードギアスイベントまとめ

    1
  2. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    2
  3. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    3
  4. 7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    4
  5. カラクリ野戦場(アルス=マグナ)攻略のおすすめモンスター
    カラクリ野戦場(アルス=マグナ)攻略のおすすめモンスター
    5

×