ジノ&トリスタンの評価と使い方

サモンズボード ジノ&トリスタンの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
ジノ&トリスタンの評価と使い方

サモンズボードにおけるジノの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、ジノをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★6】ジノ&トリスタンのスキル性能

ジノ&トリスタンの評価点

リーダー評価サブ評価
6.5 /10点7.0 /10点

8979219×32枠

メギドハーケン
[チェーン]自身が、前方向へ攻撃力×30倍バリア破壊ダメージで突撃する
スキルターン
10ターン → 4ターン

リーダースキル

楽しむべきってのはどうだい!
バランスタイプの味方は、攻撃力が2.8倍&HPが1.5倍

進化前の入手方法

『コードギアス反逆のルルーシュ』コラボ 【冥】トウキョウ租界上空

スキル上げモンスター

ジノ&トリスタン

ジノの評価と使い方

ジノの評価

高回転の突撃スキル

ジノのスキルでは、左方向へ30倍バリア破壊ダメージで突撃する。ダメージ倍率は控えめだが、最短4ターンで打てるためスキル回転は早い。雑魚敵に通常攻撃を仕掛けるための移動や、味方で囲む際に突撃を利用する運用方法がある。

ジノの使い方

バリア破壊だけに利用する手も

ダメージスキル持ちでバリアを持つ敵を相手にする場合は、スキルを2回当ててバリアを壊さないと、敵ダメージが通らない。そういった場面では、ジノのスキルでバリアを破壊+味方のダメージスキルを通すといった使い方もできる。

    1
  2. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    2
  3. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. サモンズボード放送局 | サモンズステーション最新情報まとめ
    サモンズボード放送局 | サモンズステーション最新情報まとめ
    5

×