ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
スイートキャットテールのステータスと入手方法

ラグナロク マスターズ | ラグマス スイートキャットテールのステータスと入手方法

最終更新 : ラグマス攻略班
スイートキャットテールのステータスと入手方法

ラグマス(ラグナロク マスターズ)の防具「スイートキャットテール」についてまとめています。スイートキャットテールの入手方法やステータスが知りたい方は参考にどうぞ。

スイートキャットテールのステータス

スイートキャットテール
種類
効果Agi+5
装備攻撃速度+5%
手帳に預ける:物理攻撃+6
手帳に登録:なし

スイートキャットテールの入手方法

入手方法製作場所 / ドロップボス / 元の防具
スイートストーンと交換プロンテラ(期間限定)

スイートストーン商店で交換

アイテム交換職員
出現期間
2020/5/22 5:00~2020/6/8 4:59まで

期間限定で登場するアイテム交換職員にて、スイートストーンと当装備を交換することで入手できる。

装備等と交換でスイートストーンget

商店

スイートキャットテールを入手するには、スイートストーンが必要となる。スイートストーンは、機械狼SPランダムボックスで出現するスイートキャットシリーズの装備や幻想結晶の原石10個と交換で手に入る。

    1
  2. 砦の保有ギルド一覧
    砦の保有ギルド一覧
    2
  3. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    3
  4. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    4
  5. おすすめのペットと一覧
    おすすめのペットと一覧
    5