ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
フューリーレイジの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス フューリーレイジの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「フューリーレイジ」について解説!フューリーレイジの性能と覚える職業をまとめています。

フューリーレイジの基本情報

フューリーレイジ
種別アクティブ
対象自身
スキル使用距離3m
スキルクールタイム40秒
消費SP40
レベル1

効果(Lv.1)

一部の状態異常(バインド/凍結/石化/呪い/睡眠)を一瞬で解除する。

覚える職業

  • ナイト系統

アース神で習得

フューリーレイジはアース神の石碑で開放することで使えるようになります。

※アース神の石碑の項目にない場合は、上位職に転職して拡張する必要があります。

職業まとめ

  1. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. 砦の保有ギルド一覧
    砦の保有ギルド一覧
    3
  4. 隠しや選択肢・探索のあるクエストの回答集
    隠しや選択肢・探索のあるクエストの回答集
    4
  5. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    5