ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ニーベルングの指輪のレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス ニーベルングの指輪のレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「ニーベルングの指輪」について解説!ニーベルングの指輪のスキルレベルごとの性能と覚える職業をまとめています。

ニーベルングの指輪の基本情報

ニーベルングの指輪
種別アクティブ
対象範囲内の味方
スキルクールタイム60秒
スキルディレイ2秒
消費SP150
レベル1~10

※ジプシー:ダンサーの戦太鼓の響きLv.3が必要
※クラウン:バードの戦太鼓の響きLv.3が必要

効果(Lv.1)

合奏スキル。5m以内のパーティメンバーの物理貫通と魔法貫通を1%増加。演奏は60秒持続。毎秒SPを32消費する。同じパーティにこのスキルを習得したダンサーまたはバードがいる必要があります。スキルレベルは二人のスキルレベルの合計/2(端数切り捨て)となります。使用には楽器系武器を装備している必要があります。

合奏スキルの使用方法

合奏スキルは、ダンサー系統とバード系統がパーティにいる状態で、お互いに同じスキルをセットすることでスキルを発動できる。

アース神での追加効果

ニーベルングの指輪-物理
【ニーベルングの指輪】物理貫通1%増加(バード・ダンサーのアンサンブルスキル、星盤の効果は重複可)(3箇所)
ニーベルングの指輪-魔法
【ニーベルングの指輪】魔法貫通1%増加(バード・ダンサーのアンサンブルスキル、星盤の効果は重複可)(3箇所)

※確認できている箇所数を掲載しています。

アース神の石碑についてはこちら

覚える職業

スキルレベルごとのステータス

レベル物理/魔法貫通
Lv.11%
Lv.22%
Lv.33%
Lv.44%
Lv.55%
Lv.66%
Lv.77%
Lv.88%
Lv.99%
Lv.1010%

    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    3
  4. 9/24実装!エクストラアプデ内容まとめ
    9/24実装!エクストラアプデ内容まとめ
    4
  5. おすすめの装備まとめ
    おすすめの装備まとめ
    5