ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
エンドレスハミングボイスのレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス エンドレスハミングボイスのレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「エンドレスハミングボイス」について解説!エンドレスハミングボイスのスキルレベルごとの性能と覚える職業をまとめています。

エンドレスハミングボイスの基本情報

エンドレスハミングボイス
種別アクティブ
対象味方
スキルクールタイム30秒
スキルディレイ2秒
消費SP150

効果(Lv.1)

合奏スキル。5メートル以内のパーティメンバーの使用するスキルがダメージを受けても中断されないようにし、スキルのクールタイムを4%短縮。演奏は60秒持続。毎秒SPを20消費する。同じパーティーにこのスキルを修得したダンサーがいる必要があります。スキルレベルは二人のスキルレベルの合計/2(端数切り捨て)となります。使用には楽器系武器を装備している必要があります。

覚える職業

アース神で習得

エンドレスハミングボイスはアース神の石碑で開放することで使えるようになります。

※アース神の石碑の項目にない場合は、上位職に転職して拡張する必要があります。

職業まとめ

スキルレベルごとのステータス

レベルクールタイム短縮
Lv.14%
Lv.28%
Lv.312%
Lv.416%
Lv.520%

  1. 守護天使の聖像のステータスと入手方法
    守護天使の聖像のステータスと入手方法
    1
  2. 清涼カードの性能と入手方法
    清涼カードの性能と入手方法
    2
  3. チャンピオンのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    チャンピオンのスキルとおすすめ装備&ステ振り
    3
  4. 狩場のレベル別おすすめ情報
    狩場のレベル別おすすめ情報
    4
  5. タナトスタワー第4層の攻略法
    タナトスタワー第4層の攻略法
    5