ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
安らぎの子守唄のレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス 安らぎの子守唄のレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「安らぎの子守唄」について解説!安らぎの子守唄のスキルレベルごとの性能と覚える職業をまとめています。

安らぎの子守唄の基本情報

安らぎの子守唄
種別アクティブ
対象味方
スキルクールタイム20秒
スキルディレイ3秒
消費SP50

効果(Lv.1)

自分を除く周囲5m以内のパーティメンバーを強制的に【昏睡】状態にします。3秒間は攻撃を受けることが無く、3秒経過後は攻撃を受けると解除されます。【昏睡】は最大10秒持続し、毎秒MaxHPを1%、MaxSPを1%回復します。

覚える職業

アース神で習得

安らぎの子守唄はアース神の石碑で開放することで使えるようになります。

※アース神の石碑の項目にない場合は、上位職に転職して拡張する必要があります。

職業まとめ

スキルレベルごとのステータス

レベル毎秒HP/SP回復
Lv.11%
Lv.22%
Lv.33%
Lv.44%
Lv.55%

    1
  2. モロク覚醒イベント内容まとめ
    モロク覚醒イベント内容まとめ
    2
  3. ミニモロクの入手方法とスキル性能
    ミニモロクの入手方法とスキル性能
    3
  4. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    4
  5. アドバンスルーンシステムの使い方
    アドバンスルーンシステムの使い方
    5