ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
デススナイプのレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ デススナイプのレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「デススナイプ」について解説!デススナイプのスキルごとの性能と覚える職業をまとめています。

デススナイプの基本情報

種別アクティブ対象

効果(Lv.1)

敵単体に照準を合わせ、超遠距離から射撃する。物理攻撃の280%の物理ダメージを与える。スキルはクリティカル可。クリティカル確率は(自分のクリティカル-相手のクリティカル防御)/3。クリティカルダメージは(自分のクリティカルダメージボーナス-相手のクリティカルダメージ軽減)。1秒間の詠唱があり、弓系武器の装備が必要。

覚える職業

スキルごとのステータス

Lv物理ダメ消費SP
Lv.1280%35
Lv.2320%38
Lv.3360%41
Lv.4400%44
Lv.5440%47
Lv.6480%50
Lv.7520%53
Lv.8560%56
Lv.9600%59
Lv.10640%62

  1. 狩場のレベル別おすすめ情報
    狩場のレベル別おすすめ情報
    1
  2. リバースMVPの出現条件と入手アイテム
    リバースMVPの出現条件と入手アイテム
    2
  3. 精錬の仕様と安全精錬に必要な素材数
    精錬の仕様と安全精錬に必要な素材数
    3
  4. サマンバイアのステータスと入手方法
    サマンバイアのステータスと入手方法
    4
  5. マウンテンレンジャーのステータスと入手方法
    マウンテンレンジャーのステータスと入手方法
    5

×