ラグマス
ラグマス攻略まとめサイト
ウォーグライダーのレベルごとの効果

ラグナロク マスターズ | ラグマス ウォーグライダーのレベルごとの効果

最終更新 : ラグマス攻略班

ラグマス(ラグナロク マスターズ)のスキル「ウォーグライダー」について解説!ウォーグライダーのスキルごとの性能と覚える職業をまとめています。

ウォーグライダーの基本情報

種別アクティブ対象自身

効果(Lv.1)

ウォーグに騎乗する。移動速度が10%アップ。騎乗状態では通常攻撃ができず、【ウォーグストライク】、トラップスキルを含む特定のスキルのみ使用可能。騎乗状態は600秒持続。もう一度使用すると解除可能。

覚える職業

スキルごとのステータス

Lv速度アップ
Lv.110%
Lv.220%
Lv.330%

  1. ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    ヴァルハラ遺跡の今週のマップルート|AD攻略
    1
  2. エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    エンドレスタワー(ET)最新のボスリスト
    2
  3. 職業の特徴とおすすめ度
    職業の特徴とおすすめ度
    3
  4. 穴あけできるNPCの場所と必要個数
    穴あけできるNPCの場所と必要個数
    4
  5. 序盤のメインクエスト攻略チャート
    序盤のメインクエスト攻略チャート
    5